i,dear

Бекарыс Н. 2011 M06 24
372
3
1
0

Хочу, чтобы телефон был не только без симки, но и без телефона. Хочу номер на всё. На Skype, на сервисы Google, на домашний, на рабочий, на расшаренные документы MS, на почту, на блоги, на твиттер, на телевизор и Интернет (номер нужен не только, чтобы звонить, но и оплачивать через него потребляемые услуги), на хомбанк, на озон.

Ладно, пусть не номер, а individualnost@kz. Хотя цифирьки быстрее, удобнее и привычней. Не хочу быть частью какого-нибудь домена второго уровня, хочу быть +7 или @kz. У меня и без того куча id: ИИН, РНН, УЛ, Паспорт, СИК, пароль в мегалайн, пароль в домен на работе, пароль на компьютер, на Лотус, пароль на ФБ и на ВК (разные), магнитный код домофона (всегда носить с собой), номер мобильного телефона...

Не говоря уже об имени, отчестве, фамилии, стране, домашнем адресе, внешности, стиле, никнеймах...

Человеческий мозг не компьютер. Он не способен создавать идентификаторы, которые упорядочивают его память, постоянно индексируя разделы.

Оцените пост

1

Комментарии

0
А я помню как у меня не было сотового и интернета. Звонят на домашний, а ты брату говоришь что меня нет... и все тебя нет. Ну или я есть только для девчонок))))
0
Ну да, удобно. Против армии ))
Показать комментарии
Дальше