Internet Explorer 9 теперь доступен на казахском языке

АЛИБИ МУХТАРОВ 2011 M06 22
1167
1
0
0

Internet Explorer 9 теперь доступен на казахском языке Компания Microsoft Казахстан официально объявила о выходе казахской версии своего продукта – браузера Internet Explorer 9. Эта версия...

Internet Explorer 9 теперь доступен на казахском языке

Компания Microsoft Казахстан официально объявила о выходе казахской версии своего продукта – браузера Internet Explorer 9.

Эта версия, кстати, доступна еще на 52 языках. Как и предыдущие Explorerы (точно помню, что и 7 и 8 версия также были доступны на казахском языке), эта версия, по словам представителей Майкрософт, должна внести вклад в развитие IТ-индустрии в целом и оказать содействие пользователям в изучении казахского языка.

В будущем майкрософтовцы предполагают увеличить число локализованных (на казахском языке) программных решений Microsoft в Казахстане.
Как отметил генеральный директор ТОО «Microsoft Казахстан» Гюнтер Дам «Их использование будет способствовать активному переходу государственных, коммерческих и социальных структур на казахский язык».

Сегодня кроме браузера на казахский язык локализованы: операционная система Windows 7, Microsoft Office 2010, Office Online и Microsoft Lync 2010.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бггг, лучше б Хром перевели с Мозиллой
Ишак как был говном так и остается
Показать комментарии
Дальше