Phantom Fortress

Einar Moe 2012 M01 17
535
0
1
0

Взгляд был направлен в Небо. Было уже поздно, а на небосводе звезды заняли каждая своё место. Каждую секунду, которую наблюдал, мерцали. Там, где-то там далеко, лежит такой же человек как Я, и...

Взгляд был направлен в Небо. Было уже поздно, а на небосводе звезды заняли каждая своё место. Каждую секунду, которую наблюдал, мерцали. Там, где-то там далеко, лежит такой же человек как Я, и также пристально вглядывается в бездну Неба.

Луна освещала городской массив. Отражаясь от стекол зданий и свет подал прямо мне в лицо. Я думал, какого же это Прекрасно. Медленно протягивая свою руку... надеялся дотронуться до этой Совершенной Красоты. Но рука вдруг начала расплываться... В этот миг понял, что это всего лишь моё воображение. Медленно провожая летящую звезду за горизонт, я заметил людей за стеклами домов. Их лица были грустными, женщины плакали, а мужчины едва сдерживая эмоции продолжали на меня смотреть.

Была абсолютная тишина, не знаю, как оказался тут и почему я лежу на земле по среди улицы. Вдруг всё начало обретать четкость. Появились машины, которые проезжали мимо меня, а их водители посмотрев на меня, старались быстро отворачиваться и прибавляя скорости удалялись, исчезая где-то за поворотами городских кварталов.

Мне было тепло... тепло как никогда раньше. Но я боялся этого осознать, потому что понимал что меня греет моя же кровь, которая лилась рекой и нашла путь к ближайшей канаве.

Почему здесь? Сейчас и что произошло? Это меня интересовало больше всего. Мне показалось что лежал более часа. Но всё это происходило всего в один короткий промежуток времени в 5 секунд.

Не успел задаться вопросом, как сердце, которое билось очень медленно, набирало скорость. Бешено стуча в груди, я начал приходить в Себя. Перед глазами поплыли картины...

Какие-то отдельные отрывки из Моей Жизни... Кто-то меня унижал перед другими людьми, я не знаю что происходило, но кажется это на работе, когда девушка, работавшая со мной подвела меня. Меня оскорбляли... Но я ничего не мог поделать. Вдруг всё сменилось... перед глазами восхитительный зимний вечер... в руках букет белых роз, мне самому в этот момент стало интересно... но видеофрагмент в голове оборвался, я не видел ничего и даже Неба, которые было усеяно звездами, к которым я так хотел дотянуться.

До меня из глубины моего сознания доносился женский голос. Но просил меня забыть... забыть что-то Главное в Моей короткой Жизни на этой Планете. Я понимал что нужно забыть именно человека, который говорит мне это..

Я ощущал невыносимую боль в груди, будто она сжалась до размера атома. Терпеть не было сил и возможности. Неведомая сила будто пронзала бесконечное количество раз копьё. Дыхание перебивалось, и терялось сердцебиение.

Последний что услышал, то что голос просил меня исчезнуть. В голосе не было никаких...

 

В этот момент ко мне подошли люди, я осязал их прикосновения, но я их не слышал, а в скорее и не ощущал...

В кромешной темноте я бежал в поисках того самого света в конце туннеля, о котором все говорят. Но прошли года, и я всё ещё не потерял надежды найти его. Но всё же в этом мраке и одиночестве темными ночами любуюсь этим Прекрасный Небом.

 

Оцените пост

1