Вся королевская рать..

Айбек Рахманкулов 2011 M06 20
303
0
0
0

Пригласив на праздник близких и родных, которых набралось больше сотни человек, звезда эстрады приказала оцепить охраной всю территорию развлекательного комплекса. Три кордона телохранителей не...

Пригласив на праздник близких и родных, которых набралось больше сотни человек, звезда эстрады приказала оцепить охраной всю территорию развлекательного комплекса.

Три кордона телохранителей не пропускали ни одного постороннего человека на площадку. Поскольку юбилей проходил в элитном яхт-клубе Royal Bar на побережье Москвы-реки, под контроль секьюрити звезды была взята и водная зона, прилегающая к вечеринке. Катера патрулировали речную гладь до самого окончания празднования дня рождения.

- У нас приказ близко не подпускать к территории пляжа посторонние судна, - прокомментировали Life Showbiz сотрудники охраны артиста. - Мы, конечно, не будем мешать проходящим теплоходам, но все остальные желающие посмотреть на праздник будут отправлены к берегу. Одних мы уже поймали час назад.

Гости, среди которых были Лев Лещенко, Николай Басков, Григорий Лепс и даже Борис Моисеев, который еще до конца не реабилитировался после инсульта, не переставали поздравлять именинника: дарили ему свои песни и произносили тосты. Однако больше всего за вечер растрогало популярного телеведущего появление Аллы Пугачевой.

Дама сердца юмориста, как истинная королева, появилась внезапно и красиво. Алла Борисовна прибыла на праздник на собственной яхте с огромным букетом алых роз.

- Потрясающий день рождения, - рассказала Life Showbiz гостья торжества Алена. - А как красив был поцелуй Макса и Аллы Борисовны, который длился три минуты! Примадонна, оказывается, страстная женщина.

Столы ломились от угощений. Закуски на любой вкус официанты не переставали подносить в течение всего вечера, однако преобладали среди явств рыбные блюда. Особенно понравлась гостям форель, приготовленная на углях шеф-поваром по старинному французскому рецепту.

Под окончание празднества под бурные аплодисменты вынесли огромный торт с тридцатью пятью свечами, которые телеведущий задул в одно мгновение.

День рождения Максима Галкина обошелся юбиляру в три миллиона рублей, хотя, вполне возможно, что, чтобы расплатиться за столь шикарный банкет, Максиму пришлось прибегнуть к помощи «женщины, которая поет».

Оцените пост

0