Люди = Животные

Тахир Абдрахманов 2011 M06 17
948
10
0
0

Смешные люди. Добродушные. Глупые. Хитрые люди. Коварные. Себе на уме. Хищники и травоядные. Одних много, других мало. Одни берут количеством, другие качествами. У одних хаос, заключенный в решетки...

Смешные люди. Добродушные. Глупые.

Хитрые люди. Коварные. Себе на уме.

Хищники и травоядные.

Одних много, других мало.

Одни берут количеством, другие качествами.

У одних хаос, заключенный в решетки порядка. У других порядок, заключенный в хаосе.

Пока одни понимают, другие поднимают.

У каждого своя линия поведения. Не все хищники одинаковы, не все травоядные просты.

Люди культуры, как птицы, завораживают наземных существ своим умением летать и парить. Но им опасно спускаться. Их раздерут на части на земле. Но и среди них встречаются орлы с ястребами.

Рабочий класс, как простые муравьи. По одиночке малы и не страшны. Но в большом количестве сожрут любого.

Люди–одиночки, наверное, носороги. Пока не  тронут их безопасный мирок, они спокойны, но стоит пересечь невидимую границу и тебя ждет яростная атака.

Люди могут быть разными: хищники-падальщики, благородные охотники, скрытные хищники, массовые травоядные, массивные травоядные, насекомые. Кто-то сами себя каждый день превращают в грибы-мухоморы.

Каков мир природы в целом, таков и мир человека. Вся эта мишура совести и других качеств – произведение человеческих рук. Основные инстинкты и инстинкты человеческого мира. Просто нужно разграничить их. В одних играет жажда крови, власти над добычей, у других совесть и поиск спокойной жизни. Одних мало, других много. Волки в овечьей шкуре опасней всего. Придерживайтесь правил... До поры, до времени.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень нравится пост. прямо в точку
0
Спасибо, за прочтение и за комментарий)
0
знаете,о чем я думала написать,но никак не могу довести до ума свой пост. отношения между животными сходны с человеческими отношениями. паразитизм. например, альфонсы. они определенно вредны для женщин,зато полезен для "паразитов".комменсалзм. девушка на шее у "папика". Мутуализм. фиктивный брак. Аллелопатия. первая взаимная любовь. сначала все хорошо,но потом чувства уходят и отношения уже взаимоугнетающие и взаимовредные. все естественно субъективно,но ваш пост не оставил меня равнодушной,решила поделиться мыслями :)
0
У меня примерно также, как и у вас, все варилось внутри, пока все не возникло во время спора) Такие мы, людишки. Мы умеем говорить, что и отличает нас от животных(у них, конечно, тоже есть язык, но не такой развитый)). Вот и прячем все свои животные поступки за высокими словами.
0
а с кем из животных вы сравнили бы себя?)
Показать комментарии