Fast food experience)

Aiya Z 2011 M06 15
1785
6
0
0

Сегодня в обед попробывала фаст-фуд от Hardee's. Отмечу, что я не фанат фаст-фуда, но так получилось что коллегам захотелось съездить в недавно открывшийся "пункт быстрого питания" в Меге)) Кстати...

Сегодня в обед попробывала фаст-фуд от Hardee's. Отмечу, что я не фанат фаст-фуда, но так получилось что коллегам захотелось съездить в недавно открывшийся "пункт быстрого питания" в Меге)) Кстати, говорят, что сегодня открылась новая точка на Байтурсынова - Абая, возле KFC (немудрено))

Заказали меню Халапеньо бургер с фри-кольцами (сорри, не помню названия).

Плюсы:

1. Вкусно (правда мне столько этого халапеньо положили, что от остроты чуть слезы не пошли)), а коллега, наоборот, ни кусочка не нашла в своем бургере, но все равно было вкусно:-))

2. Нет толпы-очереди (пока нет....)

3. Кетчупа не жалеют!!!!! (мелочь, а приятно)))

Минусы:

1. Дороговато - 2500 тенге за 2 меню.....(ну кому как)

2. Персонал еще не вжился (Девушка, которая принимала наш заказ, казалось, поняла нас только с 5-го раза....)

3. Долгое ожидание еды (а что в час пик что творится тогда.....?)

В общем, думаю что стоит еще раз сходить, особенно в час пик, так просто для интереса)))

     

Оцените пост

0

Комментарии

0
не знаю не знаю, что то дорого и тем более фаст фуд....
0
я фаст фуд уже 3 месяца не ем)) это для меня достижение))) потому что я обжора...))) но ваш пост вызвал во мне такое желание полакомиться фри и бургером)))
0
Попробуйте, просто для интереса, зато потом будете знать и другим советовать (или не советовать;)
0
смотрю на пост и хочу сандвич!)
0
когда я ел там в 1-ый раз в меге, я заказал бургер-халапенью не имея никакого представления о том что это острый бургер с перцем халапеньо. Короче суть в том что кассиры меня не предупредили об остроте данного бургера, в рез-те чего я съел его до конца только из жалости к потраченным деньгам, и то каждый раз когда я откусывал новый кусок мне приходилось делать после этого большой глоток колы, чтобы моя ротовая полость не сгорела к хуям. А фри мне там понравилась, особенно кёрли.
Показать комментарии