Есть у меня братик один.

Шаведушка Пусиев 2011 M06 14
572
1
0
0

Так вот. Братюня мой шибко уж активной жизнью живет. Ну или хрен знает, как это еще описать. Щитай, до 22.00-23.00 он в своей мусарне форму о стулья мнет; умудряется где-то принять душ, переодеться и...

Так вот. Братюня мой шибко уж активной жизнью живет. Ну или хрен знает, как это еще описать. Щитай, до 22.00-23.00 он в своей мусарне форму о стулья мнет; умудряется где-то принять душ, переодеться и снова выпуливается на улицу. Т.е. к часу ночи он уже вовсю колесит по городу и отжигает, ага, нихуя не делает в общем. Просто катается и бухает с бесчисленным количеством малолеток. Домой в лучшем случае возвращается часов эдак в 5-6 (что он все это время делает - х.з. Ни разу внятного ответа не получил). Подавит ухо с пару часиков и снова едет красноглазить на рабочем месте. Естественно сей праздный образ жизни не мог не привлечь внимания его папиньки - агашки моего. Так вот уже год наверно беседа во время моего к ним визита сводится к одной схеме:

1) девушка есть-нет?

2) бабоса хватает?

3) жениться тебе надо

4) и ему (брату) тоже

5) вот он заебал то со своими гулянками: дома не ночует, з/п за неделю всаживает

6) да вот ему южанку надо, чтоб в руках держала

7) и тебе тоже, хули ржешь носатый

8) а вот в наше время...

Ну и в том же духе. Иногда, когда агашка вбухается, можно наблюдать рекурсию.

У братца, естесно, своя точка зрения (хорошо хоть одна, но она у него есть). Он, устремляя взгляд в пол выдыхает синий дым сиги и начинает нести несвязную ахинею про конфликты поколений и прочую пасеку, которую краем уха услышал из сериала во время обеда. Вкратце: "...бля, батя орет... а я че? я то работаю же... ну а дома делать нефига (ахуевший чесслово! недавно переехал в новоотстроенный особнячище) ... ну а телки звонят... бля, пацаны приехали... надо встретить... не понимает он меня, ежжи...". Я вроде как стараюсь объяснить, разжевать, что да как. Но глядя в его серые глазища понимаю, что пизжу чисто с пропастью - все мимо ушей.

В итоге мы имеем: уебанный внешний вид (я про лицо-подушку и килограммовые мешки под глазами), полный пиздец в организации личной жизни, тотальная лень (серьезно. Хуй ты растолкаешь его на моцион, сложнее связки БУХАТЬ-ТРАХАЦА-КАТАЦА), полу-проебанный диплом заочника (ну тут ваще перегруз) и косяк с предками. Ага, а утром сегодня (слава Богам) братюня мой чуть не выпилился во время ДТП на трассе по дороге на работу. Машине пиздец. Сам отделался сотрясом вроде. Не вкурсе, кароче, вечером гляну. Уверен, опять перся на службу с подунища.

Такие дела.

Оцените пост

0

Комментарии

0
охуенный у тебя блог, Бритый
Показать комментарии
Дальше