Прощай Чарли

Medvezhutik 2011 M06 14
797
2
0
0

Вчера не стало нашей собаки.... Помню как 15 лет назад принес его домой. Он как раз помещался на одной руке, мордашка лежала на ладони а хвостик свисал около моего локтя. Черный комочек шерсти.....

Вчера не стало нашей собаки....

Помню как 15 лет назад принес его домой. Он как раз помещался на одной руке, мордашка лежала на ладони а хвостик свисал около моего локтя. Черный комочек шерсти... Только что от своей мамки.

Прошло немало лет с той поры. Я стал жить в другом месте. А он по прежнему нес свою службу и в жару, и в лютый мороз, охраняя покой моих родителей. Такова уж судьба у дворовых псов. Я конечно каждый раз, приходя в гости, старался принести что-нибудь вкусненькое. Обязательно потрепать за ухом при встрече.... По-большому счету он перестал быть моим псом, он стал просто нашим. Я завел другую собаку. С которой я провожу много времени, которая валяется на моей кровати, которая попрошайничает вкусные кусочки из-под стола... И каждый раз приходя в гости я чувствовал себя предателем по отношению к нашему псу. А он все равно продолжал безгранично любить.

15 лет... Для меня это не мало, а для него - вся жизнь.

Прощай, друг Чарли. Пусть твоя собачья душа покоится с миром

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как часто в суматохе дней забываем мы о близких нам..., отодвигаем их на второй-третий план. А когда приходит время прощаться навсегда мы жалеем об упущенных моментах.
Показать комментарии