"Свободен..."

Darya Schöne 2011 M06 13
756
12
0
0

Умер Княжевский Сергей Львович. Только вчера мы вспоминали как подкалывали его, шутили над ним... а его уже нет. Как бы ни было, он всё равно хороший. Только что до меня дошло, что не смотря на его...

Умер Княжевский Сергей Львович. Только вчера мы вспоминали как подкалывали его, шутили над ним... а его уже нет. Как бы ни было, он всё равно хороший. Только что до меня дошло, что не смотря на его образ жизни, некоторое занудство и ещё разные вещи, он всё-таки скромный человек. И был как-то всегда в стороне. В памяти навсегда останутся "творожок", "баклажаны", "а у нас Серёжа", "за мясом" и его легендарное "свободен". Кто знает, тот понял.

И вот теперь Сергей Львович действительно СВОБОДЕН...

UPD: 17 июня в 13:00 состоится прощание с Сергеем Львовичем возле его дома (Пушкина-Виноградова). Похороны будут на Рыскулова, поминальный обед в 35 школе.

UPD: Всё. Похоронили.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
не знала этого человека, но осадок такой...пусть земля ему будет пухом...
0
Я тоже знала его! Когда умирает человек- это всегда плохо, а когда умирает хороший человек и отличный учитель-это настоящая потеря!Мне жаль,что мой племянник 4- классник не сможет у него учиться! Я рада ,что мой сын смог заниматься у него! Светлая память.
0
дааа...особенно тяжело осозновать, что знаешь этого человека, что был с ним в такие моменты, которые никогда не забудешь, хотя и вроде не близкие друг другу. А вот вчера, когда узнала... как-то не хватает мне его теперь.
0
Его многие знают) Но я с ним не в школе познакомилась, хотя от его учеников слышала всё же больше положительных откликов о нём. Блин, мы реально вчера только вечером его вспоминали, а через пару часов... его уже нет.
0
Пустота...единственное, что сейчас у меня в мыслях...
Показать комментарии