• 1010
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про облом и недобросовестную рекламу

То ли я просто злой сегодня, то ли больше не могу терпеть дурацкого отношения к нам, жителям города. Обмануть нас наровят везде и всюду, стоите ли Вы в очереди за овощями или же оплачивать счета, покупаете ли жвачку или презервативы, а постараться "надуть" Вас попытается каждая третья Баб Дуся и каждая вторая Камчат-апай. И, к сожалению, мы уже так привыкли к этому, что даже и не стремимся отстоять свои права, а изливаем все это в блоги, вроде этого, или рассказываем об этом родственникам, или друзьям за кружкой пива. Вместе поцокали, покачали говолой и забыли, а точнее смерились с тем, что нас не услышат их менеджеры и начальники, потому что это их родственники там работают, или потому что им реально на нас фиолетово.

Обиднее всего стало в эту субботу на так называемом фестивале мороженого. Обещали раздавать оное бесплатно, а просили "символическую" сумму в сто тенге за стаканчик, который я даже в наших "элитных, люксового класса" гипермаркетах могу купить за 65. А на вкус оно оказалось ну мягко говоря не самым вкусным. Да, я кстати, забыл еще проверить дату на этикетке. И, поверьте, не удивился бы ни на секунду, если бы дата истекала завтра. Сам работал промоутером и знаю, что бесплатными теперь бывают не сыры в мышеловках, а питьевые йогурты и все остальное, срок истечения которых подходит к концу с каждым движением секундной стрелки. Концерт -- да, было здорово, зажигательно. Но деток жалко! Они верили что им дадут этот рожок бесплатно, а родителям все же приходилось раскошеливаться. Могли бы уж детям выдавать его бесплатно, а остальным, кто вошел в группу 13+ можно было бы уже продавать. А может это было специально так задумано?.. Ну чтобы наш люд не толстел?..

Однако, у этой субботы было и кое-что положительное припрятано в "рукаве". Во-первых, я встретил семью, которая выиграла телевизор, во-вторых, я прогулялся по городу в компании интересных людей. Так что может не все так уж и плохо как кажется мне на первый взгляд. Ну или может все гормоны гнева и всего остального успокаиваются и я прихожу в свое обычное умиротворенное, доброе состояние?.. Или я пытаюсь себя утешить и поверить в то что все ок в стране?.. Аутотренинг?..

 

P.S. мой первый блог, и такой негативный... пардоньте)) но просто мне испортили просмотр Кунг-фу Панды и тут меня понесло))) постараюсь последующие писать более веселые и интересные, и радужные. такие, от прочтения которых Вы будете верить в то, что из-за поворота на вас наскочит единорог, управляемый котом в сапогах...

на этом адьос, и спасибо что прочитали мои первые мысли в инет.

majik_cooper
13 июня 2011, 15:57
1010

Загрузка...
Loading...

Комментарии

добро пожаловать))

"единорог, управляемый котом в сапогах"???
а то ты прямо не веришь в их существование!! кстати, выходит мульт про кота в сапогах!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8408
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5829
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3247
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3249
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3162
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2461
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1859
  • 6