Вирусо туристо

baitukenov 2011 M06 11
803
12
0
0

Пора покаяться: в преддверии выхода "СуперБахи" я запустил в Сеть серию роликов про некоего героя в городе. Не могу судить, насколько удачным получился опыт - судя по количеству просмотров, опыт...

Пора покаяться: в преддверии выхода "СуперБахи" я запустил в Сеть серию роликов про некоего героя в городе. Не могу судить, насколько удачным получился опыт - судя по количеству просмотров, опыт удачен, судя по содержанию комментариев, не очень.

Заценить все это дело вы можете сами вот здесь:

 

И теперь начинается новый этап - премьера Интернет-сериала "СуперБаха: под огнем", по мотивам которого и снят полнометражный фильм, выходящий в прокат 15 июня.

Каждый день, начиная с сегодня, вы сможете лицезреть новую серию о похождениях СуперБахи, и решать, как дальше с этим жить.

И по просьбам трудящихся youtube-версия

 

 

Смотрите в следующих выпусках: СуперБаха и землетрясение, СуперБаха уничтожает посевы конопли, СуперБаха спасает человека!

Оцените пост

0

Комментарии

0
А можно на ютуб?
0
В любом случае похвальная акция перед премьерой своего детища. А вот это во втором ролике "...На собрание проник террорист. Их около двух человек..." - шедеврально :)
0
Уже залил )
0
)))) Полевые условия, суровые репортерские будни!
0
похоже, кинематография всерьез завладела Вашим умом. не хотим мы терять такого журналиста, как Вы... :(
Показать комментарии