Мнение блогеров об авторском праве

Бахыт Асанова 2011 M06 11
1228
77
0
0

Война "пиратов Казнета" и защитников авторского права в интернете продолжается. Сюжет 31 канала, который подготовил Влад Длиннов dlinnov - крик блогерской души. Немного веселой Ёвиженки, немного...

Война "пиратов Казнета" и защитников авторского права в интернете продолжается. Сюжет 31 канала, который подготовил Влад Длиннов dlinnov - крик блогерской души. Немного веселой Ёвиженки, немного милой Дианы dianavesna и немного серьезной пресс - конференции.

Много весомых аргументов, много слов, и много дел со стороны владельцев отечественных сайтов. Удастся ли нам убедить власть, вот в чем вопрос.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ой ой простите меня за мой извращеный мозг, но заголовок я прочитал Как МИНЕТ
простите простите мой мозг
0
да, неудачный заголовок. предложите свой!
0
Я не понимаю одного! Почему их не устраивает, что в КазНете всего 10-15% пользователей, а остальные уходят в РуНет и ИнтерНет. По моему это нормально, и большего у КазНета не будет ни через 2 года, ни через 10 лет.
И чем для них так драгоценнен уходящий трафик?! - Личной выгодой?! - Тогда это их и только их проблема!
0
заголовок правильный и нормальный, просто я не правильный ))) интересно скока людей прочитало так же... может кто отпишется?
0
Такими односторонними пресс-конференциями не удастся. Надо 1) обсуждения с присутствием всех сторон 2) принимать участие в правке законопроекта (т.е. работать, согласовывать общаться с депутатами) 3) изучать западный опыт и делать ссылка на него, а не на "мифические 2 года которые спасут Казнет"
Показать комментарии