К вопросу о груди.

Karina 2011 M06 29
2776
41
0
0

Когда я была маленькой, всегда услышав о том, что кто-то болен раком, мне казалось, что внутри у человека поселился рак и своими клешнями потихоньку пожирает человека изнутри. Для меня было загадкой, как можно поместить рака внутрь человека.

К сожалению, осознание того, что такое рак на самом деле пришло ко мне совсем скоро – мой папа умер от этой болезни.

Мне вообще всегда казалось, что такие болезни они где-то там далеко, не здесь и не рядом.

Вспомнить все это и поделиться с вами меня заставили розовые ленточки, которые я случайно увидела на деревьях в парке (для тех, кто не в курсе, розовые ленточки – это символ борьбы против рака груди), пост Боты и видео которое я нашла на киви.

Наверняка это какая-то акция. И это хорошо, что люди в Казахстане стали задумываться о том, что с раком можно и нужно бороться.

Лично меня эти ленточки заставили вспомнить о том, что я уже сто лет не была у врача.
Обязательно схожу к маммологу.

P.S. поговорила об этом обо всем с подругами и друзьями и выяснила что мужчины более бережно относятся к своему здоровью, чем мы. По крайней мере они чаще бывают на осмотрах у врачей, чего и нам всем (девушкам) желаю.

Пока писала этот пост нашла в контакте приложение, благодаря которому можно прикреплять розовые ленточки к своим авам и таким образом, также проявлять солидарность в борьбе против рака.

вот ссылка на приложение.

А вот моя новая аватарка с ленточкой в Вконтакте:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рак-ужасная болезнь с ужастным концом.К сожалению, у нас в стране люди редко обращаются к врачам пока не появятся явные симтомы болезни.Возможно одной из причин является недоверие к отечественным врачам....А вы красивая)
0
где в алматы можно пройти полный онкологический осмотр?
0
Жаль что не все люди гениальны.
0
при чем тут гениальность?
0
8 800 080 0180 я думаю что все можно узнать позвонив по этому номеру. звонок по Казахстану бесплатный.
Показать комментарии
Дальше