Немного о проблемах...

Никита кузнецов 2011 M06 10
1101
3
0
0

Здравствуйте всем тем , кто зашел на мой первый блог! Хочу рассказать немного о себе и о проблемах нашей родины, так ,как я вижу их. Меня зовут Никита мне 18 лет. Живу я в Караганде.Люблю , как и...

Здравствуйте всем тем , кто зашел на мой первый блог!

Хочу рассказать немного о себе и о проблемах нашей родины, так ,как я вижу их.

Меня зовут Никита мне 18 лет. Живу я в Караганде.Люблю , как и все, хорошо проводить время с друзьями. Месяцев 6 назад открыл для себя такой прекрасный инструмент как гитара. Закончил 11 класс недавно сдал ЕНТ(к сожалению не очень удачно), собираюсь поступать в Политех (КарГТУ).

О себе я чуть чуть рассказал, может кому то было интересно=)

Теперь хочу немного, рассказать о следующем видео.

Вот так вот! Видимо наши чиновники ну никак не могут обойтись без таких машин. Ну вы сами понимаете работа ооочень тяжёлая. Нужно отдыхать же, хотя бы иногда.Ведь зачем тратить бюджетные деньги на строительство дорог, обустройства города, больницы,детские дома,улучшения условий ЖКХ - всё это не нужно.Да и вообще кто мы такие с вами , что бы иметь право на все блага цивилизации. Увы и ах , но думаю такое положение дел устраивает только тех у кого уже есть по пять таким машин.

Правда есть одно "но".И за это "но" мне кажется надо цепляться.Вот после этого "инцидента" началось строительство дорог. Комментарий одного из пользователя нашего kiwi.kz

youshkoff

Я из Рудного, и после всего этого шума, начали делать дороги!!!
Урааа!!! Товарищи!!!)))

Я считаю, что только благодаря журналистики и СМИ можно хоть как то исправить положение дел. Ведь как это обычно бывает. Возьмём реальную ситуацию, которая меня задела. У нас в городе есть пешеходный переход(Возле Ленина 60). Движение там довольно таки интенсивное. Но дело в том , что раньше там светофора не было и бывали случаи, когда наши водители(это отдельная тема) чуть не сбивали людей прям на моих глазах(там рядом Технический лицей я там учился поэтому часто ходил через него). И однажды случилось так, что одного мальчика(кстати знакомого) сбила машина,в то время, когда он переходил пешеходный переход.И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ТАМ ПОСТАВИЛИ СВЕТОФОР!!! С тех пор я перехожу только на зелёный свет и то бывает, что и это "нашим" водителям не помеха.и таких случаев миллион! Не только в этом городе. По всей стране так. Ну нельзя же так делать.Если ты там даже и берешь взятки, но ты хотя бы что то делай для города. Хотя бы взять на правило- "Взял взятку-отремонтируй дорогу(трубу,фонарный столб т.д. и .т.п.)." Нужно же хоть какие то шаги делать на путь исправления.

К чему я всё это написал? Не знаю может кто то задумается, сделает какие то выводы.Может ты тот человек ,который станет чиновником и прочтя это ты хоть что то будешь делать на благо своей родины. А не как Аблязов Мухтар Кабулович, который 10%!!!! нац. дохода положил себе в карман.

Вот и всё ,надеюсь блог не удалят, за мои откровения по этому поводу. Думаю если этот блог хоть кому то понравиться, буду освещать и другие проблемы нашей всеми любимой родины.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была=) (Петр 1)
0
Как умно сказано то)
Возьму на вооружение спасибо)
0
не за что)
Показать комментарии
Дальше