Нам бы Nambы, да побольше

Азамат Сакенов 2009 M08 26
1259
2
0
0

Мне нравится удивляться. И это меня радует, что я - не черствый безэмоциональный сухарь. Виртуальные знакомства в реале придают нашей жизни интриги. Иногда картинка превосходит ожидания, а иногда...

Мне нравится удивляться. И это меня радует, что я - не черствый безэмоциональный сухарь.

Виртуальные знакомства в реале придают нашей жизни интриги. Иногда картинка превосходит ожидания, а иногда просто не клеится к воображаемому образу.
И эта разность в людях меня и заводит.

Заметил, что на YV часто пишут про Namba.kz. Дружелюбный, активный сервис в Казнете. Исполняет пожелания, хочет интегрироваться и интегрироваться дальше.

Вчера волей судьбы я встречался с Бахтияром Сыдыковым – самым что ни на есть Namba Уан Шефом. Блеск в глазах, коммерческая тайна в зубах, открытость к пользователям – все оказалось правдой. Это меня и удивило. 

Namba – не шедевр, не истина в последней инстанции и не так-то и просто переманить пользователей с других ящиков с таким-то названием. Но они удачно заняли нишу работающих почтовых сервисов в Казнете, хотят развиваться дальше. Их не останавливает созвучие с пастбищем знакомств и не пугает смысловая нагрузка названия почты, к примеру, «Аня собачка намба кз».

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Их даже не смущает песня Ленинграда... [есть не цензурные выражения]



А вообщем ребята молодцы, легкая рука у них и сервисы получаются просто отличными: хорошо работают и приятно на них находится.
0
Все должны знать, что Namba.kz это оживший FileBar.kz.
Показать комментарии
Дальше