Почет и уважение старым

Лилия Голышева 2011 M06 7
9550
0
0
0

Вот есть такое, смотришь фильм где есть какое нибудь старинное здание и все..цепляет. Закрывая глаза, мысленно проходишь по огромному старинному замку, которому за .......цать лет. И пусть оно уже...

Вот есть такое, смотришь фильм где есть какое нибудь старинное здание и все..цепляет. Закрывая глаза, мысленно проходишь по огромному старинному замку, которому за .......цать лет. И пусть оно уже лет пятьдесят стоит брошенное, никому не нужно, но все же.

Проникнуться в него, вздохнуть запах сырости, прикоснуться к стенам этого замка и ощутить с ним связь.

Не те замки, которые бережливо реставрируют и выставляют на показ для туристов. А именно те, которые давно были не тронуты заботой и ремонтом.

Зачем? Они и так прекрасны, своей естественностью. Мы только портим и все ради выгоды.

Смотрела фильм "Особняк Красной Розы" и таяла от увиденного.

Шикарный старинный дом, который живет прошлым, притягивает к себе людей безвозвратно и просто строится. Строится до бесконечности, будто продлевает себе жизнь, боясь превратиться в руины и быть забытым.

Лично к моему большому сожалению, этот шикарный дом в конце фильма люди собираются снести, так как он приносил кучу неприятностей. Хотя мне больше по сюжету жалко дом, чем людей,которые напоролись на него сами, разбудив его и помешав ему.

Если мне когда нибудь предоставится возможность найти что то связанное с  заброшенным и что самое важное старинным замком место я буду до безумия счастлива.

 

Оцените пост

0