• 3819
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Клубная правда. Тот Самый Бар на Воде. Концерт группы «Звери».

Когда к нам в компанию принесли 5 билетов на открытие Того Самого Бара на Воде. Мы недолго думали и решили поехать, а заодно и послушать Рок-н-ролльный сюрприз. (не будем тянуть резину - Сюрпризом была Группа «Звери»).  В тот момент мы решили, что это будет первым ивентом, о котором мы расскажем.

1. Местонахождение.

Район – полная ж***(Сейфуллина – Акан-Серы 156 на территории  Football Land) .  Поэтому мы сразу решили ехать на машине. Близлежайщие заведения в этот вечер нам не были нужны.  Такси поймать сложно, но все же возможно. При желании можно его вызвать.  Мы не советуем прогуливаться до улицы Сейфуллина молодым девушкам.

2. Face-control.

Вы видели фейс-контроль на бассейнах?? Привыкайте, это радует. Пьяных неадекватных людей бдительная охрана выводит за территорию.

3. Вход в клуб.

По словам друзей, стоимость билета была 3000-4000 тенге в зависимости от наличия карты «Свой». Флайеров не было, а про клубные карты мы уже сказали. На входе охрана проверяет ваши вещи.

4. Мохито.

Мастерство барменов можно оценить по одному коктейлю. В Том Самом Баре коктейлю Мохито есть отличная альтернатива – «Сиськи» и «Маша».  Коктейли убийственные, это вам не Мохито. Так что будьте осторожны.

5. Барная карта.

Выбор скромен.

6.Обслуживание.

Качество облуживания радует, за баром стоят девочки, с которыми можно выпить. По территории бегают мальчики-официанты.  Они принимают заказы и приносят их прям к шезлонгу. Процентов на баре нет, а за столы и випы – сами понимаете.

7. Тусовка.

Мы встретили там половину города Алматы. Те самые, коренные, тусовщики нашего города, с которыми приятно общаться.

8. Танцпол музыка.

Звук был на  твердую «4». Танцевать на травке – оказалось вполне нормально. При желании девушки могли забраться на барную стойку. А парни – на скамейки. Самые экстремальные слушали «Зверей», купаясь в бассейне с подогревом))

9. Туалет

Поскольку М и Ж разделены лишь ширмой, мнение одно: туалет напоминает отдых в пионерских лагерях.

10. Курение.

Это был опен-эйр, а на свежем воздухе курить пока не запрещено.

 

Итог: Мы так увлеклись рассказом о самом месте, что забыли сказать о концерте. Звери были шикарны. Пели свои новые и старые песни, грамотно их чередуя. В конце были «Районы Кварталы», после которых они ушли красиво.

Организация мероприятия была неплоха, это вам не «Ибица».

Мы провели отлично время: купались в бассейне, загорали, кушали вкусную еду (кухня для дневного заведения очень неплоха). На территории Бассейна имеются все необходимые условия для хорошего отдыха. Раздевалки, душевые кабинки, нормальное количество шезлонгов. На входе при желании вы можете взять под залог полотенце и ключ от шкафчика. В общем, всё для людей.  Отличный воскресный день. «Тот Самый Бар на Воде», ждите Клубную Правду еще не раз!

7 июня 2011, 23:24
2031

Loading...

Комментарии

А когда был концерт, сразу после запуска ТЕЛЕ2?
да, дело было 29 мая, в воскресенье.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34799
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15708
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12515
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12231
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7960
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2892
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2135
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1633
  • 6