Прошиты ли швы дважды?

Piccadilly 2011 M06 6
531
0
0
0

В целом это значит, что швы прошиты двойным, а не одинарным, рядом стежков для дополнительной крепости боков и окатов рукава. Также при двойном прошивании швы становятся плоскими, что приятнее для...

В целом это значит, что швы прошиты двойным, а не одинарным, рядом стежков для дополнительной крепости боков и окатов рукава. Также при двойном прошивании швы становятся плоскими, что приятнее для кожи.

N.B.  Еще одна деталь – Вы можете взглянуть на количество стежков в швах. Это на грани абсолютного всезнания о мужских сорочках, но существует определенное, единственно верное, количество стежков, при котором ткань будет служить дольше. Мы используем 15 стежков на каждый дюйм ткани, что применимо ко всем изделиям и материям. Это требует больше времени на шитье, но также означает, что все швы крепкие. В более дешевых рубашках Вы найдете 10-12 стежков на дюйм. В то же время, более 15 стежков на дюйм не сделает сорочку более качественной, так как слишком большое количество может продырявить и испортить ткань.

Оцените пост

0