Нижнесаксонская палочка

dass 2011 M06 6
295
2
0
0

«С минуты на минуту ожидается официальное заявление немецкой санэпидемслужбы. Вроде как окончательно установлено, что зловредная кишечная палочка выросла в экологически-чистых условиях...

«С минуты на минуту ожидается официальное заявление немецкой санэпидемслужбы. Вроде как окончательно установлено, что зловредная кишечная палочка выросла в экологически-чистых условиях экологически-ориентированного хозяйства в Нижней Саксонии на ценных для здоровья проростках сои.

Я еще удивлялась, почему это наша бедная Саксония Ангальт осталась девственно чистой, а народ преимущественно полег в богатых соседних северных землях и в Баварии, и пострадали чаще женщины, чем мужчины. Видимо потому, что богатые женщины внимательнее следят за рационом, едят салатики с полезными проростками. 

Смотрю статьи на эту тему в прессе. Что характерно, журналисты тщательно избегают слова "Эко" и "Био". Как раз вещают о том, что партия Зеленых критикует правительство за эпидемию. 

Однако читатели желчно отрываются в комментариях:
"Ну и что мы усвоили из этого урока? Экологически-чистый продукт унес больше человеческих жизней, чем Фукусима. Установки для продукции биогаза могут быть значительно опаснее, чем атомные электростанции. Авария на атомной загрязняет 30ти километровую зону, а бактерии, которые безкотрольно размножаются в биогазовых инкубаторах могут загрязнить всю землю и выкосить человечество" .

"Благодаря экологической истерии большая часть немцев верит, что самый большой риск для здоровья исходит от пестицидов. Однако от пестицидов еще никто не умер, а никакой тест не показал, что экологически-чистая продукция продлевает жизнь. "

"Пора заменить лозунги "Атомные электростанции? Нет, спасибо!" на "Фекалии животных в моей тарелке? Нет, спасибо!"» (с) http://progenes.livejournal.com/

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Было бы замечательно вновь начать вас читать.
0
спасибо
Показать комментарии