• 86908
  • 29
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Третий Международный Образовательный Форум

Wycliffe - это независимая дневная школа и школа-интернат для мальчиков и девочек с 2-х до 18-ти лет. Мы ценим традиции, приветствуем современность и уважаем индивидуальность. После летней реконструкции школа готова предоставить новые классы и оборудование для дальнейшего всестороннего развития своих студентов.

Программа Опекунства в Великобритании Bright World Guardianship была основана в 2000 году и аккредитована AEGIS (ассоциацией опекунов в системе образования для зарубежных студентов). Мы предлагаем полный пакет услуг для студентов с первого дня пребывания в Англии и на всем протяжении занятий. Предоставляемые приемные семьи очень тщательно отобраны и регулярно проверяются, что гарантирует безопасное, приятное и удобное проживание студентам.

Расположенная в живописных окрестностях Шропшира, школа «Адкот» создает теплую и располагающую обстановку для учебы. Это уникальная, полная жизни и независимая школа-пансион для девочек. Школа «Адкот» отвечает всем традициям превосходного образования и очень гордится своей гостеприимной, доброжелательной и скромной репутацией.

Основанный в самом сердце Petaling Jaya, Сайто Колледж является одним из самых респектабельных профессиональных колледжей Малайзии. Наши выпускники обладают дополнительными преимуществами при трудоустройстве в крупные компании. Сайто оснащен самым современным программным обеспечением от всемирно известных IMac и Computer Labs.

Превосходное обучение, небольшие классы, еженедельное тестирование по всем предметам в экзаменационной обстановке, рекомендации и постоянный контроль со стороны личного наставника, помощь и консультации при подаче заявления в университы - являются прочной основой для великолепных академических результатов учащихся в Cambridge Tutors College.

 

продолжение на http://www.gostudygo.kz/journal

ISJ Журнал ISJ
Журнал Intellect Student Journal - все об образовании за рубежом. Помогу с выбором учебного заведения, расскажу о странах обучения, о культуре, о привычках иностранцев и о том как адаптироваться в чужой стране. Эксклюзивные интрервью с известными личностями и успешными людьми. http://www.intellect.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=98&Itemid=61
5 июня 2011, 16:23
550

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35935
  • 204
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15868
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12647
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8091
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4500
  • 58
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3068
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2444
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1715
  • 6