В гостях у made. Мастер класс по тесту и полотна папье маше

Indus Plus 2011 M06 3
651
2
0
0

Говорят, что люди, которые много работают с цифрами, невольно и подсознательно хотят занять руки и внимание чем-нибудь творческим и креативным. А тем, кто не занят в сфере анализа, расчетов и...

Говорят, что люди, которые много работают с цифрами, невольно и подсознательно хотят занять руки и внимание чем-нибудь творческим и креативным. А тем, кто не занят в сфере анализа, расчетов и подсчетов, даже не надо уговаривать свое подсознание отвлекаться.

Made из категории первых, а я – мечущихся между первой и второй. Пофигизм к некоторым должностным обязанностям вкупе с периодическими приступами маниакальной ответственности и припадками трудоголизма, дают повод усердно и часто ударятся в арт-терапию.

Несмотря на то, что наши hand made квартирниковские посиделки прекратились совсем, и плавно перетекли в массовые и совместные набеги на концерты и кинофестивали, проводимые иностранными посольствами и консульствами, пикники и посиделки, потребность в порукоделить все же осталась.

Вчера мне выпала честь быть приглашенной в гости к made на мастер-класс по случаю лепки из теста. К сожалению, жутко увлеклись и фотографировать процесс ни одной из нас в голову не пришло.

Немного про made. Творческая личность. Человек с бешеной энергетикой, фонтанирующим позитивом. Нереальным количеством креатива и фантазии. Весь этот хвалебный букет, к моему великому сожалению, приправлен нечеловеческой скромностью и робостью. Ну разве так можно, а?

Предыдущий мой приезд в гости затянулся аж до часа ночи. И это в будни.

В тот, предыдущий раз, мои глаза разбежались в десять разных сторон. Так много было всяких коробочек и мешочков с бусинками, ленточками и прочим подручным материалом.

Вот такие ретро-открыточки.

 

клево, да?

вот еще гот-открытка. в моем исполнении:)

ну похвалите меня уже! )))

Думаю, гораздо оригинальнее дарить такие открытки по сравнению с обычными с непонятными бородатыми приколами и корявыми рисунками.

А вчера made долго и упорно показывала мне как делать панношки-папте-маше.

Человек со страшной силой стесняется выкладывать все здесь. Так что за нее это сделаю я :)

А почему бы и нет, если действительно симпатишно и креативно? да?

Кстати все перечисленное можно приобрести у made. так как она жутко стесняется и к тому же посеяла пароли от почты и бложига, просьба обращаться в комментах :)

а моя открытка НЕ ПРОДАЕТСЯ! :D

Оцените пост

0

Комментарии

0
Здорово, когда человек не устает что-нибудь придумывать, получает от этого удовольствие и делиться своим позитивом с окружающими :)
Желаю Вашей скромнице больших, в том числе материальных, успехов!
0
спасибо, передам :)
Показать комментарии
Дальше