Напоследок еще про "Лехусы"

ArkHard 2011-6-3 00:32
1814
25
0
0

После волны репортажей о Рудненских Лехусах, Акимат Рудного отказался от закупок автомобилей с формулировкой "Cокращение расходов на приобретение товаров, работ, услуг, предусмотренных в утвержденном...

После волны репортажей о Рудненских Лехусах, Акимат Рудного отказался от закупок автомобилей с формулировкой "Cокращение расходов на приобретение товаров, работ, услуг, предусмотренных в утвержденном годовом плане государственных закупок (уточненном годовом плане государственных закупок), в соответствии с законодательством Республики Казахстан".

Вот мне интересно, а почему на остальные более скромные автомобили тоже был отменен заказ? То ли с перепугу под 1 гребенку попали, то ли остальные 3 авто тоже предназначались для роскоши. Ну да ладно.

Теперь просто подкину еще 2 лота в госзакупках.

Автомобиль для городского маслихата всего то за 4,5 млн тенге

Автомобиль для городского отдела финансов тоже за 4,5 млн тенге

Ну не хотят наши слуги народа ездить на более доступных автомобилях. Если кто-то разбирается в авто, пожалуйста отпишите в комментах какой автомобиль под требования подходит. Хочется посмотреть на скромность слуг народа.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я смотрю ты подготовлено и основательно взялся за акимат рудного! :))
0
а чего тут готовиться? достаточно знать знать портал госзакупа
0
да хороший сайт!
0
"... с объемом цилиндра свыше 1500 куб. см."(с) - Имеется в виду КАЖДЫЙ цилиндр двигателя, или там всего один он такого объема?! %)
Похоже на это - www.aziaavto.kz
0
ага он и есть KIA Sorento
Показать комментарии
Дальше