Помогите Карине!

У меня было хорошее настроение с утра. Лето на дворе... Наконец стало тепло... Вчера посмотрела кунг фу панда и позитив остался до сих пор... все вроде хорошо! Но ближе к 11 часам дня ко мне подходит...

У меня было хорошее настроение с утра. Лето на дворе... Наконец стало тепло... Вчера посмотрела кунг фу панда и позитив остался до сих пор... все вроде хорошо!

Но ближе к 11 часам дня ко мне подходит финдир, с файлом в руке и грустью  в глазах. У ее водителя, Мингалева Руслана, есть дочурка,Карина. Ей 5 лет. Не так давно (нет и полугода)  врачи поставили страшный диагноз "рак крови". На сегодняшний день диагноз "удвоился" рак костного мозга.

Эта страшная болезнь поразила 5 летнего ребенка. Родители из за всех сил борются с болезнью. Но у нас в стране все бес тщетно.

В руках держу направление малышки, в больницу им.Хаима Шиба Тель Хашомер, Израиль. Когда увидела цены, мое сердце чуть не разорвалось. Сейчас поймете почему:

Предварительная стоимость  диагностики - 15 000 дол.США

Ангиография-1500-3500долСША

Поиск не родственного донора для пересадки костного мозга: от 40 000 до 60 000 дол.США

Курс лечения на укрепления жизненно важных органов - 15 000 дол.США.

усиленная химия терапия - 20 000 дол США

курс на приживление трансплантированного мозга -11 500 дол. США

итого : минимум 103 000дол США за лечение. не включая проживание, перелет,питание Карины и ее родителей.

не знаю как вы, но мне стало очень больно. Я обычно не сентиментальная, но в этот момент я еле сдержала свои слезы.

Сейчас мы с коллегами собираем деньги в помощь Руслану и его дочке. Нашлись среди сотрудников также люди, у кого есть знакомые в онкоцентре. и возможно даже получиться получить квоту на 50% от суммы лечения.

Если кто нибудь из ювинженцев сможет чем либо помочь, я буду благодарна!

Оцените пост

0