Долгожданная тренировка

parkour 2011 M06 1
361
0
0
0

  Для меня (Дэн) большая честь, объявить, о надвигающейся, мощьной совместной тренировке. В 10 часов утра, дата 08.05.2011 объявлен уже полюбившейся всем очередной Джем!    Общая тренировка это в...

  Для меня (Дэн) большая честь, объявить, о надвигающейся, мощьной совместной тренировке. В 10 часов утра, дата 08.05.2011 объявлен уже полюбившейся всем очередной Джем! 

  Общая тренировка это в первую очередь увлекательнейшее время припровождение. На самом деле, на таких тренировках я подчёркиваю очень многое для себя. Есть ребята у которых я учусь (имена не скажу, они и сами того не подозревают:)) Я хочу что бы все поняли, что на джэм нужно приходить и тренироваться!! Не бойтесь падать и пробовать что то новое, это ведь не показательные выступления, ато многие приходят и стоят в углу типо им покозать нечего. Плюйте на всё, вы пришли на тренировку, а это значит должны тренироваться, а не комплексовать. Вы великие личности, я горжусь вами всеми, и для меня честь тренироваться с такими трэйсерами как вы! В каждом из вас, есть огонь свободы и смелости, так выпустите его на тренировках, уж на тренировке вас точно поддержут ваши друзья, нежели если вы захотите выпустить его где нибудь в автобусе, посреди бабушек пенсионерок. Я к примеру с радостью могу потренировать какой нибудь неизвестной мне элемент, а следовательно хорошенько пападать, я ведь на тренировке! Для этого я собственно и пришол на неё. 

 

   

     Ещё очень важно, чтобы у вас оставалось что то в голове, после такой тренировки, я имею в виду то что, вы должны подмечать технику других трэйсеров.... наблюдайте друг за другом.... будьте наблюдателем (я не имею в виду что, нужно встать и тупо вытарашив глаза смотреть за всеми, вовсе нет, это должно быть незаметно, в процессе тренировки) Кто нибудь хоть раз замечал что я подсматриваю вашу технику и ваши фишки???? А ведь я делаю это регулярно. На самом деле, в этом нет ничего плохого, поэтому я об этом вам и рассказываю. На таких тренировках, можно увидить насколько серьёзен настрой, той или иной команды и является ли она вообще командой. Есть и такие, для кого общая тренировка, это просто прийти попрыгать и уйти, то я сочувствую им... Они слишком узко подошли к тренировке... (на мой взгляд). На любой тренировке, а особенно совместной развивайте ваши навыки!!! Мы собираемся для обмена опытом!! А получается так что приходим, каждый показывает на что горазд и расходимся... Я хочу чтобы мы разговаривали!! Только благодоря обмену опытом, мы сможем помоч друг другу и повысить общий уровень паркура в городе и Республике. Помните так же что паркур это дисциплина. Кто не знает истинного значения этого слова, то ищите в словарях... Не приемлемо на тренировках (да и вообще в жизни) ругаться матом, а чего хуже матом разговаривать!!! Курить!! Пить пиво на тренировке, это вообще праституция дисциплины всякой, сразу получи пенделя под зад и шуруй в подъезд сосать отраву :) Разрешается при себе иметь: полные карманы положительной энергии, силы, свободы, и большую большую улыбку! Вот что любил говорить великий тренер по хокею Анатолий Тарасов когда видел в зале невелёлого спортсмена: "Что это у вас товаришь, рожа для покойничка? Улыбнитесь вы в хокее! Ты живёшь радуйся!"  

                                    Статью написал: Дэн из команды КТМ

Оцените пост

0
Дальше