• 92228
  • 975
  • 89
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые люди того же пост-рока

Cassiopeia – Cassiopeia (2011) [EP]

Сформированная в конце 2010 года, Cassiopeia имела целью создать новый звуковой shoegaze и новый жанр в пространстве пост-рока​​. Работая в Фениксе, штат Аризона, команда приняла политику "сделай сам" для всех аспектов работы. Каждый из четырёх участников группы повлиял на формирование музыки. Альбом был хорошо принят среди местных и международных слушателей. После публикации песен в Интернете круг их поклонников расширялся до Японии, Франции, и также продолжает расширяться.
Довольно ритмичный переливчатый пост-рок. Достойное начало. Не знаю чем, но напомнили God is an Astronaut. Несколько резковаты, и от того не так уместно звучат эмбиент-мотивы на фоне. Скачать


Administration Shock Him - 39-03 (2011)

Цитату описания вы здесь не увидите: просто не смог найти.

Немецкая команда, образованная также в 2010-ом. Вот тут уже звучание. Тут уже менее чувствуется разрозненность звуков, как у предыдущей группы. Есть и свои находки, атмосферность. В общем, ребята приятно удивили. Для любителей Mogwai, Explosions in the Sky будет то, что нужно.   Скачать

.

.

.

.

Airplanes Over Johannesburg - There's Beauty In The Violence There's Beauty In The Silence (2011)

Привет всем! Я был бы очень признателен, если бы вы заглянули на мою страницу фэйсбука и поставили "мне нравится". Я сольный музыкант из маленького города около Оттавы, Онтарио. Самое большое влияние на меня оказали: Mono, Explosions in the Sky, This Will Destroy You и Hammock. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о музыке.
Автор (Curtis Berndt), по сути, всё сказал. Музыка действительно воспринимаема и приятна. Ещё один пост-рокер в бесчисленной толпе себе подобных. Он будет помедленней и помелодичней товарищей выше. Даже что-то проглядывается интересное, но в остальном, всё тот же пост-рок.   Скачать

.

.

.

Genesis
2 июня 2011, 5:54
536

Загрузка...
Loading...

Комментарии

OneIT
0
0
помоему пост-рок реально опопсел за последние годы, столько команд, все одно да потому, гитарное дрочево и ничего нового, уже на изусть знаеш все ходы, даже фоном уже нет желания ставить эти новые команды.

есть конечно исключения - основной костяк старых команд и редкие самородки.

vkontakte.ru
Тут талант нужен, для новых прорывов. Пока люди учатся делать пост-рок на других пост-рок командах, конечно, он будет однообразным. Да и что это за жанр? Кто-нибудь может дать определение? Нет. Так подумать, другой пост есть, только его в другой жанр определяют. Потому лучше не париться и беспринципно слушать всё.
OneIT
0
0
без принципно слушать все - это примерно как есть все подряд, даже с пола.
и не в определении дело, а втом что музыка скучная
Не уместно сравнивать с едой. У еды есть вид, запах, её можно потрогать. А у музыки есть только звучание, и пока не послушаешь - не поймёшь.
кому скучная, а кому и нет. все относительно.
напиши про то, что тебе не скучно, а мы ознакомимся и решим, скучно ли это нам или нет :3

пс. в пост-метале такой же основной "костяк" банд - не даром родственный жанр
не отрицаю про костяк
djfors
0
0
глянем, спасибо
ооо только что заметила
обязательно все-все заценю :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5281
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5162
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2936
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2854
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2221
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1896
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1779
  • 27
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1654
  • 52