• 2035
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

про селебрити

Мда, привет, скучные люди из интернета.

 

Вот бывает так что хочется написать, а нечего... Вот и сидишь перед монитором и тупишь в клаву с буковками. а что тут говорить то? Ведь все и так понятно... Фотографию мне не запостить, потому что нет ни одной достойной внимания, стишок не написать, ибо унылое отражение моего внутреннего диалога совершенно никому не интересно, даже мне. Что еще можно... могу новость рассказать, например про то как премьер министр передал привет акиму (Так вот передайте ему "привет"), уныло, не правда ли?

 

О, вот! могу запостить ссылку на новость - "Шок, у Дарьи Донцовой выкидыш от облучения  космической радиацией! Фото!", ну для кого эти новости? кто в них тыкает? Откуда вообще берется этот жалкий контент, оскорбляющий человеческий ум?

 

Или вот Отечественные знаменитости в сфере шоубизнеса. Вы наерняка слышали про таких. Вот для кого эти барышни поют, они вообще поют? Кто делает им эти жалкие клипы? Почему они фигурируют в пресс-релизах, почему из них делают информационные собития? Ведь кто тоже должен их слушать, смотреть, любить? Где их аудитория, которая делает из них "селебрити"?

Согласитесь логично, что знаменитым и известным человек становится, сделав что то общественно значимое, например он может сочинить прекрастную пестню, или придумать новую печку для быстрого разогрева еды или развязать войнушку или изнасиловать и убить десяток другой школьников ну или открыть школу для инвалидов на собственные деньги... Тут связь очевидна. И очевидны заслуги и достижения, более того очевиден эффект от их деятельности.

Но, рассмотрим такой пример: половозрелую самку с выраженными вторичными половыми признаками красят, моют, одевают, сбалансированно кормят и следят чтобы она соблюдала режим, заводят в павиллион, предварительно заставляют учить простенький текст, ставят голос наводят на неё прожекторы, камеры, ставят её в приятные декораци, заставляют ходить как надо, открывать рот когда надо и так далее и тому подобное. В итоге всей этой оргии человеческого тщеславия появляется, как говорят корифеи, продукт.

Этот самый продукт тиражируется, что делать очень очень просто, и эти бесчисленные копии инсталируются в мозг обычных людей с целью получения прибыли.

Вы скажете - спасибо капитан очевидность!

И будете совершено правы, но! Интереснее всего что  в нашем замечательном отечестве все приобретает гротескные очертания. Эту нехитрую схему придумали очень давно в колыбели загнивающего запада. Но у нас это копия снятая с копии снятая с копии. За пару десятков килоевро можно "стать звездой", теперь эта прекрасная возможность есть у каждого.

Феномен заключается в том что даже на эти поделки найдется потребитель, и что это? Это смесь патриотизма с ожержимостью создать себе кумира? Или может это гениальность продюссеров с очень скромными запросами? Но кажется мне, что это есть доказательсво того что существует огромная толпа людей которые только и делают что страдают от внутренней пустоты, как нужники. Только представьте - платный туалет в который не срут... Я бы, пожалуй, покончил с собой. Да и не бывает таких платных туалетов, потому что не туалет это будет вовсе, а просто какая то бесполезная будка.

hulk
1 июня 2011, 19:55
508

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да... может, ты и прав на счет людей, страдающих от внутренней пустоты.. а еще дофига людей, слушающих музыку не по зову души, а лишь по велению моды. а быть разукрашенными, полуголыми и туповатодоступными сейчас оочень модно... кстати, при этом про саму суть-музыку забывают.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10585
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4502
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3019
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2151
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1704
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1492
  • 54
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1438
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1462
  • 16