Снег в Ташкенте!

Вы спите, а дождь то в снег переходит. То снег, то дождь. Прямо как наша жизнь. И не видно этой слякоти ни конца, ни краю. Прямо как у Толкиена. Меня тут за последние пару дней кем только не...

Вы спите, а дождь то в снег переходит. То снег, то дождь. Прямо как наша жизнь. И не видно этой слякоти ни конца, ни краю. Прямо как у Толкиена. Меня тут за последние пару дней кем только не обзывали. Последний раз на бреднюсе какой-то не в меру начитанный чувак узрел во мне дух Эдди Таккера аж. О как! Трест который лопнул. Не дождётесь!
Я в одиночку тут веду войну против всех мудозвонов и уродов пытающихся гегемонизировать наши ресурсы в Узнете. У меня всё получиться и страна узреет в лицо своих уродов.

Снег продолжает переходить в дождь и обратно. Три агрегатных состояния воды. Так же и эти люди не перестают толочь воду в ступе. Они её ещё и решетом носят. Как можно быть такими уродами?

А дождь всё не унимается. Он размеренно смывает с лица города всю ту грязь, что мы с вами наводим. Вода точит камень. Камень сердец и душ. Но только у тех у кого они есть.
Ой, девчёнки. Полюбите меня кто-нибудь что ли? Может я перестану всем этим заниматься, а буду вас любить? :))))))))))))))))0

Оцените пост

0
Дальше