Что такое Казантип?

Virus_Z 2011 M06 1
1795
1
0
0

Неистовые воспоминания на весь год... Радость, которую можно потрогать руками... Вечное желание вернуться... Возможность увидеть рай, оставаясь в живых... То, о чем думаешь с сентября до конца...

Неистовые воспоминания на весь год... Радость, которую можно потрогать руками... Вечное желание вернуться... Возможность увидеть рай, оставаясь в живых... То, о чем думаешь с сентября до конца июля... Это - Казантип.

У людей, хотя бы раз побывавших в этом месте, есть еще много вариантов ответа на вопрос «Что же такое Казантип?» Фестиваль электронной музыки уже 16 лет собирает молодежь из России, Украины, Беларуси и стран Европы. С конца июля до конца августа сюда съезжаются люди, чтобы наслаждаться морем и солнцем, общаться, слушать музыку и танцевать.

Двадцать минут езды на маршрутке от Евпатории – и вы в деревне Поповка, рядом с отгороженной территорией пляжа, на которой и размещаются бары, кафе и танцполы Казантипа, где каждый найдет себе музыку по душе. И здесь можете не спрашивать, когда все начнется – все уже началось. Праздник здесь 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Знакомства с необычными людьми, впервые услышанные треки, пузырьки шампанского на закате и безграничное чувство свободы, не покидающее ни на минуту...

Казантип – это независимая республика счастья или республика Z, которую возглавляет президент Никита I.Днем Казантип – это море, солнце, музыка и красивые и счастливые люди, которые загорают, играют в волейбол и танцуют везде: на пляжах, пирсах, танцполах и прямо в воде...

Вечером все собираются, чтобы проводить солнце. Под красивую, легкую и спокойную музыку пришедшие любуются закатом и аплодируют уходящему за горизонт светилу... Кто-то погружен в свои мысли и наслаждается красотой окружающего пейзажа, а кто-то говорит о важном с друзьями или любимым человеком. Надписи на заборах Поповки гласят: «Мы что, сюда спать приехали?» И действительно, ночью уснуть невозможно: музыка с нескольких танцполов сливается в единый бит, который слышен во всех уголках деревни до утра. Но спать никто и не собирается, наоборот, все стекаются на территорию Казантипа и танцуют, танцуют, танцуют... Для уставших двигаться в амфитеатре, всю ночь транслируются фильмы.

В начале фестиваля отмечается Новый год, ставится елка и проводится шоу. А по четвергам на Казантипе проходят свадьбы. Влюбленные пары в ярких костюмах отправляются на территорию Марса (она отделена от Казантипа, и обычно туда могут попасть лишь избранные, заслужившие это и прошедшие фэйс-контроль). Там будущие молодожены поднимаются на конструкцию находящуюся высоко над морем, обмениваются знаками верности и объявляются мужем и женой. 

 

Великий народ (так называют себя жители республики) проявляет невероятную фантазию в подготовке свадебных образов, и зрелище это потрясающе красивое. В течение отдыха вы также можете попасть на живые концерты приглашенных рок-групп и поучаствовать в разных конкурсах, например, в соревновании по кайтсерфингу или в чемпионате по бодиарту.

Закрытие фестиваля сопровождается финальным фейерверком. И люди разъезжаются, чтобы переждать бесконечную долгую зиму и в следующем году вновь вернуться сюда...

       

Оцените пост

0

Комментарии

0
в следующий раз я расскажу о том, как на Казантипе проходят свадьбы и покажу кое что со спортивно-музыкального фестиваля, который также проходит на Казантипе!
Показать комментарии
Дальше