знаешь, что я делала...

Svetlana Lana Parfenova 2011 M06 1
565
2
1
0

Попала в Питер под лозунгом «Чёрные дни лучше пережить там , где есть белые ночи». Неважно что я подразумеваю под черными днями, у всех же свои сложности,но эта поездка в Питер была очень приятной!...

Попала в Питер под лозунгом «Чёрные дни лучше пережить там , где есть белые ночи». Неважно что я подразумеваю под черными днями, у всех же свои сложности,но эта поездка в Питер была очень приятной! Во-первых, мне удалось провести пять дней с мамой и сестренкой, а, во-вторых, я другими глазами взглянула на этот город. Ведь было тепло и солнечно!!!!!

   

21 мая я застала Мотопробег, в самом центре Питера, на Невском....

Оказывается , это было открытие сезона байкеров.... Люди, которые случайно становились свидетелями несколько тысячной колонны мотоциклистов, замирали от удивления, раскрывали рты, доставали фото и видео оборудование и запечатлели. Я была одной из таких....

Мотопробег в Питере, действительно, является одним из крупнейших в России, и участие в нем ежегодно принимают несколько тысяч мотоциклистов.

Примерно через полчаса мы стали свидетелями пробега роллеров. Это мероприятие было проведено в честь Почетного гражданина Санкт- Петербурга М.М.Боброва в рамках IХ Фестиваля "Почетные граждане Санкт-Петербурга", посвященного Международному дню космонавтики.

За роллерами следовали велосипедисты, но их оказалось значительно меньше...что странно, ведь все мои знакомые, которые стали жить в Петербурге, уже приобрели себе велосипеды.

Ну это так, из того, что не каждый раз увидишь.... Прикольно!!!!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
а еще модели мотоциклов иногда - просто вау!
0
дада...жаль, что самые классные мотоциклы не удалось запечатлить((
Показать комментарии