Человек - zажигалка

Бахыт Асанова 2011-6-3 00:04
1456
18
0
0

Не могу представить себе человека, который был бы абсолютно равнодушен к музыке. Вот не совру, если скажу, что мой день с нее начинается в наушниках и заканчивается вечером у телевизора. И это при...

Не могу представить себе человека, который был бы абсолютно равнодушен к музыке. Вот не совру, если скажу, что мой день с нее начинается в наушниках и заканчивается вечером у телевизора. И это при том, что моя основная деятельность никак с ней не связана. Страшно подумать, что происходит с теми людьми, которые занимаются этим профессионально. Я сейчас говорю о Dj. Вот это уж точно те, чей   день наполнен 24 часовым музыкальным сопровождением. Это охотники за новинками и даже во сне они сводят, миксируют и прокачивают. Звание Dj-я всегда считалось одним из самых престижных дел среди тусовщиков и светских людей. Среди моих знакомых много таких людей, знакомством и дружбой с которыми я горжусь. И это не просто крутой чувак, который зажигает пьяную толпу на дискотеке, оглушая ее скаченными ремиксами и модными музыкальными новинками. Это те, чью уши медведь берег как зеницу ока, чей творческий талант сравним  с художниками или писателями. Они творят, творят музыку.

Я бы хотела вам рассказать про моего друга и бывшего коллегу -  DJ Nomad, он же Дидар Ибраев. Мы вместе работали когда то на радио, с ним легко и спокойно за эфир, потому что он профессионал, за музыкальную составляющую эфира я никогда не переживала.

В числе его лучших работ - ремикс на песню Анны Седаковой – Драма. Трек получил ротацию на ТК MuzZon. Этот трек  родился на прекрасном озере Джасыбай,  Баянаульского района.

 

Узнав о конкурсе Virus Z, я сразу же ему написала, и буквально-таки заставила его в нем участвовать.  Кому не равнодушна судьба талантливого павлодарского ди-джея, проголосуйте за него здесь. Я считаю, что талантливым людям нужно помогать, давать волшебного пенделя, ибо зачастую они слишком стеснительны, чтобы пиарить самих себя и слишком неуверенны, чтобы участвовать в подобных конкурсах.

Так много не несправедливостей в нашей жизни, давайте не дадим проиграть талантливому человеку, ведь достойный должен победить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну то что ты не слышишь, когда я тебя зову - 100%.
нужно писать гток, чтобы ты сняла наушники))

DJ Nomad - бывший коллега, Бакуня ты тоже была диджеем?
0
))) не думал, что этот пост закончится так)))
0
Конешно ди-джеинг это интересная и творческая профессия, но как сказал Нариман Исенов уже не тренд.
К сожелению.
0
ехали-ехали, называется, и приехали... )))
но ради Бакуни можно и поддержать.
0
А куды голосовать-то? На сайте "Вирус Зед" он же "Диззи"?
Показать комментарии
Дальше