Начался набор в хелп-тим на Ёвиженку!

Бахыт Асанова 2011 M05 30
2005
25
0
0

Для алматинцев, которые всей душой желают попасть на Республиканскую Ёвиженку 4 июня, есть-таки возможность это сделать. Мы набираем волонтеров для поддержки организации Ёвиженки. Лимит 10 человек...

Требуются добровольцы!Для алматинцев, которые всей душой желают попасть на Республиканскую Ёвиженку 4 июня, есть-таки возможность это сделать.

Мы набираем волонтеров для поддержки организации Ёвиженки. Лимит 10 человек. Хелптим получает бесплатный проезд и проживание в загородном лагере "Ак-Ерке". Но, естественно, придется работать. Начало работы хелптима - с этой среды, с 1 июня. Занятость - примерно на полдня с 1 по 5 июня.

Что входит в задачи хелптима?

- встреча иногородних участников

- закупка реквизита

- организация программы в автобусах до Ак-Ерке

- помощь в расселении участников, дежурство в корпусах

- курирование команд на спортивных мероприятиях

- снабжение участников всем необходимым

- и прочее

Как попасть в хелптим?

- нам нужны адекватные, коммуникабельные и отзывчивые ёвиженцы, никогда не забывающие об ответственности за проведение Ёвиженки.

- до вечера ВТОРНИКА, 31 мая, отправить заявку мне в личку либо на мыло assanova.bahyt@gmail.com с видением своей работы в команде, номером телефона и ФИО. Если у вас есть собственный транспорт, то это увеличивает ваши шансы на участие)

- получить ответ-подтверждение (не исключено, что желающих будет много)

- ориентировочно, первый сбор хелп-тима - вечером 1 июня.

Участие в Ёвиженке для других желающих, не получивших инвайты - платное. Цена по себестоимости - 10 тысяч тенге, мы ничего не зарабатываем на этом мероприятии. Цена включает в себя транспорт, проживание и питание в лагере. Флаера можно будет приобрести в офисе Юви с этой среды. Скидок нет. Но мероприятие на самом деле - открытое - если вы можете приехать на своем авто, с палаткой и провизией - милости просим! Единственное, что надо сделать - это обязательно предварительно аккредитоваться (пишите в личку).

По подробной программе будет отдельный пост, может, даже сегодня. Скажу пока одно волшебное слово - Buhar Jerreau...)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
По пол дня на обяз в офис? или можно на дистансе помочь?
0
Не работал бы, пошел бы. Хотел увидеть всех...(
0
На самой ёвиженке нужно.
0
Будет песня про МОСТ, щарф, снег... достаточно?
0
очень соблазнительно, очень...надо бы посоветоваться с товарищами, успею ли я. Аниматорску программу составить в автобусы, спортивные развлекалки скоординаровать ,опыт есть...эхххх
Показать комментарии