Первый пост

Рауан Маемиров 2008 M07 16
955
4
0
0

Вот и первый пост с оффлайна. Переезжали на другую квартиру, "поэтому" аж 2 недели были не в сети... Я диву даюсь нашим КТ-шным манагерам. Заявку подали еще прежде чем переезжать. Неделю проверяли...

Вот и первый пост с оффлайна. Переезжали на другую квартиру, "поэтому" аж 2 недели были не в сети...

Я диву даюсь нашим КТ-шным манагерам. Заявку подали еще прежде чем переезжать.

Неделю проверяли техническую способность, и если бы не "попросили сделать быстрее", сидеть бы нам еще долго с глазами, полными вселенской грусти.
Еще неделя ушла на то, что у нас где-то там на подстанции творилась какая-то х*йня и из-за этого не получилось, хотя до этого сказали, что "это там у вас че-то не то". Дня 3 назад пришел "специалист", и начал смотреть... и грит "это у нас". Ну что ж, хоть на этом спасибо и еще вопрос вдогонку: "А хуле так долго мозг нам е*ли!?". На что ответ: "А ваша заявка только вчера ко мне поступила"... Манагер, слава ғосподу нашему, до Вас ничего не дошло с того, как мы Вас нарекали.

Так чем же я занимался все эти дни? Первые два дня была страаашная ломка. Потом, с горя я совершил налет на нашу библиотеку. Благо, хозяева квартиры были любителями книг, и что самое главное, они не забрали их. Целый шифоньер книг! Читал до выхода глаз с орбит от непомерной нагрузки, скоро отпишусь об этом.

Интернет, я снова тут и снова с тобой!

Оцените пост

0

Комментарии

0
квартироздавальщики были любителями книг? или все же квартиросъемщики?
0
сдавальщики. :))
0
эх, а я завтра ухожу в оффлайн... уезжаю подальше от цивилизации :)
Показать комментарии