Причины девственности у мужчин и у девушек

Сергей Старцев 2011 M05 30
2201
1
0
0

Причины девственности у мужчин На то, как долго мужчина остается девственником, могут влиять следующие факторы, изъяны тела или характера: 1.   Проблемы с внешностью. Очки, уёбищные черты лица...

Причины девственности у мужчин

На то, как долго мужчина остается девственником, могут влиять следующие факторы, изъяны тела или характера:
1.   Проблемы с внешностью. Очки, уёбищные черты лица, вонь и лишний вес не способствуют привлечению потенциальных партнёров. А ещё прыщи. Они особенно отталкивают, так как указывают на незрелость. 
2.   Восторженное отношение к женщинам. Поциент уверен, что самки — нежные и возвышенные  существа, которых не то что ебать — заговорить с ними страшно. То что его любимую        %TargetName%, как правило, весело ебёт хуева туча пинусов он, как правило, предпочитает не замечать. 
3.   Отсутствие доминантно-мужских качеств. Самец должен указывать самке, что она должна делать — им это нравится. Мужчину, который подчиняется им, они воспринимают как бесполое существо. Впрочем все не так однозначно — у гиен все ровным счетом наоборот. Главный вывод — самец должен иметь высокий заявляемый ранг, или хотя бы уметь мимикрировать под высокорангового — даже плохонько играемый альфа-самец с точки зрения самки лучше, чем унылое чмо. Но при этом нельзя забывать, что плохо играемая альфа легко, непринужденно и систематически будет огребать от многочисленных омег! 
4.   Проблемы с общением. Сюда же относятся психические расстройства, в том числе шизофрения, которая обычно начинается в подростковом возрасте и поражает 0,8 % популяции. 
5.   Маленький размер пинуса, что приводит к стыду и ограничению общения с противоположным полом. Хотя как известно size doesn’t matter. 
6.   Отсутствие желания заниматься сексом. В эту категорию попадают асексуалы, школьники с ББПЕ и т. п. Определенный смысл в таком поведении есть — оргазм при сексе механически идентичен таковому при фапе (если, конечно партнёрша лежит в позе бревна, и скучающе смотрит в потолок), то есть профит фактически сводится к разбуханию ЧСВ и удовлетворению инстинкта. Впрочем искренне так думают лишь немногие, остальные просто обижены, что им не дают. 
7.   Причиной может являться сексуальный фетишизм, когда естественное стремление засунуть свой жезл любви в предназначенный для него слот замещается чем-то абстрактным. Почти всегда по вине родителей-родственников, кого ж ещё. 
8.   Завышенные аппетиты. Такой девственник проводит молодость (а нередко и старость) в поисках не просто гламурной кисы, а Гламурной Кисы С Уникальными Внешними Данными (пример которой периодически видит по зомбоящику). При этом не осознаёт, что на искомых особях ещё со школы стоит печать ™. Часто зависает вконтакте и на сайтах знакомств, периодически западает на местных камвхор и пишет им пламенные письма, не подозревая, что на одну камвхору приходится около 9000 девственников, и формула «на десять девчонок по статистике девять ребят» здесь работает в обратном направлении и в геометрической прогрессии. 
9.   Латентная отрицаемая (яростно!!) гомосексуальность, обычно осознаётся годам к двадцати, но бывают и запущенные случаи. 
10.   Чуть менее, чем все, называющие девушек тян — девственники. Утверждающий обратное скорее всего просто тролль. 
11.   Физические ограничения. Инвалидность I и II группы. 
12.   Полное отсутствие заморочек относительно половой ебли; в силу специфики пути к успеху по маршруту школа-универ-работа с остановками исключительно на сон и еду, поциент просто либо не видит возможности ебли как таковой, либо считает, что в рог ему не упёрлось кого-то зачем-то уламывать — в крайнем случае, рука всегда под рукой. В случае же, если по пути поциент не занимается хуитой, а делом, то это как правило приводит к тому, что годам к -нцати, когда чуть менее интеллектуально одарённые сверстники могут похвастаться разве что количеством выебанных по подъездам типичных представительниц противоположного пола и подцепленных букетов, поциент может таки похвастаться действительно серьёзными достижениями и финансовым благосостоянием, способным обеспечить дальнейшее безбедное существование и себе, и своему будущему поколению. Однако же очевидно, что таких, действительно чего-то добившихся, в силу особенности этого глобуса, обычно не больше 5%. 
13.   Религиозные соображения. Как известно, большинство религий запрещает внебрачные связи, поэтому глубоко верующим приходится ждать до свадьбы.

 

Причины девственности у женщин

На то, как долго женщина остается девственницей, могут влиять следующие факторы — изъяны тела или характера.
1.   Страшность. В принципе, страшилы без комплексов с девственностью расстаются легко, но, в сочетании с другими факторами, уродливость может стать отягчающим обстоятельством. Иногда страшные как раз первыми в коллективе лишаются девственности, так как дать — это единственный способ привлечь к себе внимание. В таких случаях уже к 20 годам бывшая когда-то девочка в одиночку воспитывает 3 детей, появившихся известно откуда. Но это всё исключения. 
2.   Жадность. Жадине хочется продать себя подороже. В мужчинах она видит покупателей, а себя считает товаром (хотя никогда в этом не признается). Сексом собирается расплачиваться за деньги и положение партнера, поэтому концептуально не отличается от проститутки. Жадность заставляет искать партнера побогаче. Естественно у реального богача и так нет проблем с поиском подруг, они к нему липнут сами в огромных количествах, а на всяких девственниц ему насрать. Поэтому процесс поиска партнера у Д. может сильно затянуться, а тут и товарный вид постепенно исчезает. Короче полный мрак и безвыходная ситуация. 
3.   Опять же религиозность, или просто следование традициям или советам мамы. Из нее получается хороший друг, но как любовница она говно. Добрачный секс считает злом, потому что «так не принято». До сексуальной революции в 60-х годах XX века, лишившиеся девственности вне брака дамы, считались второсортным товаром. А так как многие люди на хую вертели эту вашу революцию, приходится соблюдать. 
4.   Завышенная самооценка. Зазнайка считает себя самой умной и красивой, достойной уважения и поклонения, несмотря на то, что её достижения IRL оказываются весьма скромными (и чаще всего сводятся к внешней привлекательности или даже просто отсутствию уродств). Мужчин называет «самцами» или «грязыми животными» и считает, что делает им одолжение, даже когда просто разговаривает с ними. О том, чтобы унизить себя сексом с «этими обезьянами» и речи не идет. Думает, что ищет себе равного по уровню, но на самом деле занимается выискиванием больших и маленьких недостатков у потенциальных партнеров и находит всегда, тысячи их! Девственная тупая пизда обычно демонстрирует свою напускную раскрепощенность и готовность к сексуальным контактам с достойными ее мужчинами и постоянно скулит, что сексом ей заниматься «негде, некогда и не с кем». 
5.   Ебанутость. Хочет секса как и все нормальные самки, но, в силу своего склада ума, отпугивает самцов еще на ранней стадии. Несмотря на то, что чуть менее чем половина оных готова ебать, все что движется и оборудовано пиздой, при встрече с подобной особью даже такие мачомэны пасуют, так как уверены, что ебанутость передается в том числе и половым путем. 
6.   Вы таки будете смеяться, но просто не встретила «того самого» и не полюбила. Как мог догадаться читатель, именно этим объясняют свое целомудрие нетраханные тупые пёзды девственницы в чуть более чем 99 % случаев. 
7.   Латентная гомосексуальность. Хотя девочкам признаться самой себе в любви к однополому сексу куда легче, чем мальчикам, но более ранимая психика часто не позволяет рассказывать об этом никому. Так и мучаются, бедняги, среди этих мужских шовинистических свиней, менструируя в подушку под завывания Земфиры. 
8.   Боязнь забеременеть. Как известно, ни одно контрацептивное средство не дает 100% гарантии защиты. Как правило останавливает до первого сексуального контакта. Потом она включается в статистические игры. 
9.   В силу современного типа воспитания (она хочет быть независимой) см. п. 12 предыдущего раздела.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хм...
Полнейшая копипаста с lurkmore...
Показать комментарии