Суббота в стиле Теле2

Тот Самый May 29, 2011
753
24
0
0

Ну что, по горячим следам, и я немного напишу как я провел эту субботу. Фотографий особых у меня нету, только слова, поэтому и в сообщество не полезу. Просто расскажу личные впечатления. Итак, в...

Ну что, по горячим следам, и я немного напишу как я провел эту субботу. Фотографий особых у меня нету, только слова, поэтому и в сообщество не полезу. Просто расскажу личные впечатления.

Итак, в субботу я был разбужен телефонным звонком коллеги в 5 утра и в 6 уже был на Старой площади - помогал готовить шатры для праздника Теле2. Ставил стулья, столы, таскал разные вещи. В общем, осуществлял техническую поддержку. Работы было предостаточно, но сделали всё быстро. Правда, из-за технических проблем мы не смогли стартовать в 10, как планировали, но часа к 12 люди уже активно получали у нас номера. Было очень интересно оказаться вовлеченным в этот процесс и видеть всё изнутри. Раньше у меня такого опыта не было. Заодно и посмотрел на саундчек Зверей.

Я предусмотрительно еще с утра стянул откуда надо пачку сертификатов, чтобы раздавать из ювиженским и твиттерным знакомым. И сделал соответствующее объявление. Народ шел весь день. За одну эту субботу я познакомился и увиделся с таким количеством интернет-персонажей, что даже, по-моему, Баркемп отдыхает. ilias-Abishev, multikipchak, BioPsihozArken_Avan, N_LilCoralineLeeA_09extremekzdisciple-xLolipapFrozenKing, несколько твиттерных людей - это наверняка ещё не полный список тех, с кем довелось увидеться. Снабдил всех по возможности сертификатами на халявные номера. Скажу честно, в этот день, как я и писал в твиттере, у меня произошел жесточайший передоз общения. Мой внутренний мизантроп вопил и дрыгался. Но я его сдерживал как мог.

В общем, за такими развлечениями и день прошел. Славно пообщались с Аркеном, поржали с Нурали, а потом меня коллеги затащили в вип-зону, где я наконец поел и предался разным корпоративным радостям. Правда, когда начали готовиться к выходу Звери, я вип-зону покинул и уехал забирать жену - она была недалеко, в гостях у моего отца.  И потом мы с женой уже как все, с площади смотрели концерт, предаваясь воспоминаниям о нашем студенчестве. Было как-то по особенному хорошо, хотя ноги и руки болели отчаянно. Давненько я не был на таких мероприятиях. Фейерверк в конце достоин отдельного упоминания - он был очень впечатляющим. Реально, по-моему, круче чем, на некоторые государственные праздники у нас бывает.

Ну а потом мы поехали домой, потому что ни на что больше сил не было.

Вернувшись домой, я ещё сумел немного поесть крыльев из Ростикса и посмотрел ППХ, а потом, дернув пару раз кальян, срубился без сознания в сон. День был очень длинным и утомительным. Однако, как мне кажется, всё пошло не зря. Посмотрим, что скажет начальство.

Напоследок покажу фотку от multikipchak. Это мы с BioPsihoz меряемся бейджиками. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
маечка с надписью по-казахски просто супер!
0
Ага. Там каких только не было. :-)
0
ну это же был ваш осознанный выбор)
0
бедный твой мизантропушка, может ему даже понравилось и он теперь будет подобрее??))
0
Специально такую надел, чтобы твои "заклятые друзья" удивились и нашли в этом подвох :))))))))))))
Показать комментарии