Швейцарская традиция гостеприимства SHMS участник образовательной группы SEG

ISJ Журнал 2011 M05 29
539
0
0
0

  Швейцария – маленькая страна в сердце Европы, славится своим шоколадом, горами, катанием на лыжах и Школами Гостиничного Менеджмента. Cпросите сотрудников любого международного отеля, где они...

 

Швейцария – маленькая страна в сердце Европы,
славится своим шоколадом, горами, катанием на
лыжах и Школами Гостиничного Менеджмента.

Cпросите сотрудников любого международного отеля, где они прошли подготовку и каковы будут шансы человека, получившего образование в Швейцарии. По традиции, которая началась в 19 веке, Швейцария имеет репутацию «производителя» лучших мировых отельеров.
Именно в Швейцарии впервые была признана потребность в квалифицированных сотрудниках этой отрасли бизнеса, и в связи с этим разработаны пробные специализированные программы.
На сегодняшний день специализированное обучение осуществляется на высочайшем международном уровне. Студенты со всего мира направляются в Швейцарию, чтобы учиться в месте, где зарождалась наука о гостеприимстве.
Специалисты, обучавшиеся по этой системе, по-прежнему весьма востребованы за их способность квалифицированно действовать и оставаться конкурентоспособными в этой сфере.
SHMS – Школа Управления гостиничным бизнесом является одной из ведущих Школ Управления в Швейцарии с высокими традициями образования в науке о гостеприимстве. В двух университетских городках Caux and Leysin – студенты более шестидесяти пяти национальностей, относящиеся к разным культурам, учатся и живут, создавая уникальную среду обучения, которая очень важна для будущих специалистов в области гостиничного бизнеса.
В SHMS строго соблюдаются все традиции специализированного образования; студенты, в свою очередь, чётко следуют интенсивной программе, в которой научные исследования и практический опыт грамотно скомбинированы.
SHMS поддерживает тесные партнёрские отношения с ведущими мировыми компаниями в сфере гостиничного бизнеса и работает долгое время с этими партнёрами, чтобы удостовериться, что программы обучения продолжают отвечать высоким требованиям этой ....

продолжение на http://www.gostudygo.kz/journal

Оцените пост

0