• 12164
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сплетница (Gossip GIRL)

О фильме: американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar).Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.

Ну давайте поговорим об актерах....

Чарльз «Чак» Басс (Эд Вествик)

Чак — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Чак живет с отцом, который не бывает дома, уделяя все время своей многомиллиардной империи и фотомоделям, так что юный Басс предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит анашу, поскольку она мягче марихуаны. Кажется, у Чака нет ни сердца, ни души. Но так ли это?

Ах.., он действительно завораживает. Не смотря на то, что все не воспринемают его в серьез или  дружелюбным, от девченок нет отбоя)) мне нравятся плохие парни))

Блэр «Королева Би» Уолдорф (Лейтон Мистер)

Блэр — королева в своей школе, свою жизнь она уже расписала, и пока все идет по плану — её жизнь идеальна. Она встречается с Нейтом, за которого, по плану, выйдет замуж, она нацелена поступить в Йель, колледж своей мечты. Но когда выясняется, что Нейт не тот, кто ей нужен, и что Чак Басс не такой уж и мерзавец, всё меняется.

эх...Би...,как же они подходят с Чаком. Смотря на нее кажется такой милой привлекательной безобидной девушкой, а на самом деле она еще та стерва))))

Серена «Эс» ван дер Вудсен (Блейк Лайвли)

После того, как она провела ночь с Нейтом, Серена сбежала из города в школу-интернат, но удивила всех своим внезапным возвращением через год после исчезновения. Лучшая подруга Блэр, она не только сама помогает ей, но и в былые времена, когда каждую ночь она проводила напиваясь с малознакомыми мужчинами, нередко нуждалась в помощи. Однако ей помогала не только Блэр, но и Чак, и Нейт. Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет

Эс, такая милая и веселая девушка, конечно прошлое у нее ни ах ти, но все же она молодец) только с парнями у нее туго, не в смысле что у нее их нет, совсем наоборот у нее их тьма, пора бы уже себе выбрать одного и единственного, Серена.

 

Натаниель «Нейт» Арчибальд (Чейс Кроуфорд)

Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком.

Про этого персонажа даже слов не подобрать, просто хороший добрый парень..., вокруг него немного всего крутится, только в первом сезоне, а в остальных он уже простой парень...

Дэниел «Дэн» Хамфри (Пенн Бэджли)

Простой парень из Бруклина, оказавшийся в частной школе, где царят свои законы, почти случайно. Немного доверчивый, юный писатель Дэн наконец заговаривает со своей давней любовью Сереной ван дер Вудсен, между ними завязываются отношения. Дэн живет в потрепанной квартире с отцом Руфусом Хамфри и сестрой Дженни Хамфри и никогда не забывает о семейных ценностях, готовый помочь в любой проблеме родным.

 

Парень в середине это и есть наш бедняжка Дэн..., мне всегда и везде его тааак жаль..., подкиньте ему немного деньжат....

 

Сериал очень интересны, но не советую смотреть это парням, вам это тооочно не понравится)) на протяжении всех 4 сезонов наблюдала только за Блэр и за Чака, вот это действительно пара, жаль что она теперь с принцем..., ех...

Saida MalgajdaR BoOoOka
28 мая 2011, 15:29
2815

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10980
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3479
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3429
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2415
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2084
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1958
  • 34
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1596
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1575
  • 5