Сплетница (Gossip GIRL)

Saida MalgajdaR 2011 M05 28
2942
0
2
0

О фильме: американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar).Сюжет развивается вокруг жизни молодых...

О фильме: американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar).Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.

Ну давайте поговорим об актерах....

Чарльз «Чак» Басс (Эд Вествик)

Чак — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Чак живет с отцом, который не бывает дома, уделяя все время своей многомиллиардной империи и фотомоделям, так что юный Басс предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит анашу, поскольку она мягче марихуаны. Кажется, у Чака нет ни сердца, ни души. Но так ли это?

Ах.., он действительно завораживает. Не смотря на то, что все не воспринемают его в серьез или  дружелюбным, от девченок нет отбоя)) мне нравятся плохие парни))

Блэр «Королева Би» Уолдорф (Лейтон Мистер)

Блэр — королева в своей школе, свою жизнь она уже расписала, и пока все идет по плану — её жизнь идеальна. Она встречается с Нейтом, за которого, по плану, выйдет замуж, она нацелена поступить в Йель, колледж своей мечты. Но когда выясняется, что Нейт не тот, кто ей нужен, и что Чак Басс не такой уж и мерзавец, всё меняется.

эх...Би...,как же они подходят с Чаком. Смотря на нее кажется такой милой привлекательной безобидной девушкой, а на самом деле она еще та стерва))))

Серена «Эс» ван дер Вудсен (Блейк Лайвли)

После того, как она провела ночь с Нейтом, Серена сбежала из города в школу-интернат, но удивила всех своим внезапным возвращением через год после исчезновения. Лучшая подруга Блэр, она не только сама помогает ей, но и в былые времена, когда каждую ночь она проводила напиваясь с малознакомыми мужчинами, нередко нуждалась в помощи. Однако ей помогала не только Блэр, но и Чак, и Нейт. Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет

Эс, такая милая и веселая девушка, конечно прошлое у нее ни ах ти, но все же она молодец) только с парнями у нее туго, не в смысле что у нее их нет, совсем наоборот у нее их тьма, пора бы уже себе выбрать одного и единственного, Серена.

 

Натаниель «Нейт» Арчибальд (Чейс Кроуфорд)

Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком.

Про этого персонажа даже слов не подобрать, просто хороший добрый парень..., вокруг него немного всего крутится, только в первом сезоне, а в остальных он уже простой парень...

Дэниел «Дэн» Хамфри (Пенн Бэджли)

Простой парень из Бруклина, оказавшийся в частной школе, где царят свои законы, почти случайно. Немного доверчивый, юный писатель Дэн наконец заговаривает со своей давней любовью Сереной ван дер Вудсен, между ними завязываются отношения. Дэн живет в потрепанной квартире с отцом Руфусом Хамфри и сестрой Дженни Хамфри и никогда не забывает о семейных ценностях, готовый помочь в любой проблеме родным.

 

Парень в середине это и есть наш бедняжка Дэн..., мне всегда и везде его тааак жаль..., подкиньте ему немного деньжат....

 

Сериал очень интересны, но не советую смотреть это парням, вам это тооочно не понравится)) на протяжении всех 4 сезонов наблюдала только за Блэр и за Чака, вот это действительно пара, жаль что она теперь с принцем..., ех...

Оцените пост

2
Дальше