Перемена в жизни.

Riddle 2011 M05 27
628
1
0
0

Наконец-то я вспомнил свой пароль!! А ведь так хотелось вести блог беспрерывно , на протяжении всего моего переезда. Да-да! Отправили меня учиться в Лондон (Я конечно не страдаю от этого) и вот я две...

Наконец-то я вспомнил свой пароль!! А ведь так хотелось вести блог беспрерывно , на протяжении всего моего переезда. Да-да! Отправили меня учиться в Лондон (Я конечно не страдаю от этого) и вот я две недели как тут. Стараюсь понять людей. Они такие другие тут. В глаза смотришь ,чувствуешь холод и безразличие. Улыбка редко появляется на лицах, только когда надо. А так просто улыбнуться проходя или просто уставиться (как в наших краях бывает не раз) тут не принято. Все будто боятся ,что их в чем-нибудь поприкут ,дескать -Что уставился? Но зато вежливость не знает придела здесь. Всегда подскажут, содействено , а не так.... Вобщем грести всех под одну гребенку не нужно, буду дальше искать идеальных людей, на должность своих друзей, которых здесь не хватает очень сильно.

Никогда не думал если честно ,что буду скучать. Тут вот закрадывались мысли такого характера : "Зачем мне все эти блага и цивилизация, когда моя семья , мои близкие далеко". Сегодня утром подумал, что если бы мы все жили вечно, то мы бы мало печалились возможно , по-крайней мере не скучали бы по дому, зная ,что в любой момент можешь отправиться домой и ничто не изменится. Всё будет как перед уездом. Так что друзья главный враг наш -это время.

Не хватает мне своих. Так привык к нашей пост-советской среде. Надеюсь под оберткой здешней найду все таки сладкую конфету, которая насытит меня вдоволь.

Оцените пост

0

Комментарии