• 82274
  • 909
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обоссаный комп

Мне два часа назад притащили комп на ремонт, как позже выяснилось умер блок питания и мне пришлось его поменять.

Затаскивают мне знач этот системник две особи женского пола, одна из них судя по всему мама, а вторая дочь. Я его ложу брюхом вверх и замечаю, что нижняя часть задней стороны системника покрыта ржавчиной... У меня начинаются плохие предчувствия и я вопрошаю: "У вас там что, влажность высокая?"

Дочка улыбнулась и начала тихо хихикать, а мама с самым возможным спокойствием объясняют что у них был котик, которому очень понравился системный блок компьютера и он начал его метить. Я еде сдержал смех и начал откручивать болты чтобы снять крышку с системника.

Открыв его мне ударил резкий запах кошачьей мочи. Надо признаться, что и до этого был небольшой запашок, но после вскрытия пациента ударила мощная такая вонь. И тут я с ужасом понял что мне там еще и копаться придется...

Я посмотрел на мамашу с дочкой. Первая наконец-то улыбнулась, доча начала уже ржать. Я посоветовал им прогуляться пока по офису. Далее понял, что если системник уапше не заводится, то нужно проверить перво наперво питание и подрубил другой блок питания к смердящему гробику, который вообще то должен быть компом.

Тут я увидел, что на дне системника пыль расположилась в виде разводов, которые напоминают песчаное дно моря и я понял, что котику уж очень сильно нравился компьютер. Судя по всему эта кашара ссала на системник регулярно, причем старалась попасть сквозь заглушки внутрь, ибо разводы свидетельствуют о том, что моча таки была в свободном течении внутри. Этот пушной зверек как-будто делал ежедневный ритуал омовения компьютера.

А еще мамаша сказала что уже год как у них этого котика нет. Это чтож получается, висит себе видеокарта, матплата, проц и прочие внутренности системного блока, а в их домик регулярно затекает кошачья моча и засыхает там же внутри. А потом еще и целый год хозяева заставляют это все нюхать. И если через год так воняло из системника, то что же было, когда этот запах регулярно обновляли?

Не зная что делать, ржать или блевать, я откинул провода старого блока питания и подсоединил новый. Нажал на Power и, слава яицам, комп завелся. У меня как с души камень, ибо если бы не завелся, меня бы попросили дальше копаться в нем, а желания у меня было мало.

В общем воткнул я новый БП в их системник, присоединил провода зажав нос. Закрыл этот смердящий гробик и отдал хозяевам их обоссаный комп обратно с милой улыбкой и надеждой что больше этот системник мне не принесут. А если и принесут, то только после того, как отмоют и выльют на него пару флаконов Шанель№5.

ArkHard
27 мая 2011, 17:57
730

Загрузка...
Loading...

Комментарии

nurma
0
0
ну блин, ты гигант, я бы послал их нахер
и заставил чистить

проблема с блоком - моя, с вонью - их
У каждой профессии свой запах.Как в стихах.И только безделье не пахнет никак.
абсолютно согласен Great_Man!
эт точно, правда до этого был запах пыли, а тут что-то новенькое =)
Был у меня такой котик... недолго, правда... И примерно таким образом он мне пометил магнитофон "маяк", кассетный еще... ссал, тварь, прям в решеточку... Так и угробил мафон... А потом свалил куда-то, видимо понял, что недолго ему осталось...
nurma
0
0
это пишет человек с ником Базилио и котэ на аватарке! ))
Aiym
0
0
однажды маленькая сестренка подруги описалась, потом взяла новый телефон и в мочу его)
так что на такое способны не только котЭ но и дети)
бле, ужоснах
прибил бы кота за такое))
системник - святое
я бы такого кота за хвост и с балкона))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25275
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8052
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5825
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5479
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4150
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3792
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3044
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2409
  • 18