Обоссаный комп

ArkHard 2011 M05 27
748
9
0
0

Мне два часа назад притащили комп на ремонт, как позже выяснилось умер блок питания и мне пришлось его поменять. Затаскивают мне знач этот системник две особи женского пола, одна из них судя по всему...

Мне два часа назад притащили комп на ремонт, как позже выяснилось умер блок питания и мне пришлось его поменять.

Затаскивают мне знач этот системник две особи женского пола, одна из них судя по всему мама, а вторая дочь. Я его ложу брюхом вверх и замечаю, что нижняя часть задней стороны системника покрыта ржавчиной... У меня начинаются плохие предчувствия и я вопрошаю: "У вас там что, влажность высокая?"

Дочка улыбнулась и начала тихо хихикать, а мама с самым возможным спокойствием объясняют что у них был котик, которому очень понравился системный блок компьютера и он начал его метить. Я еде сдержал смех и начал откручивать болты чтобы снять крышку с системника.

Открыв его мне ударил резкий запах кошачьей мочи. Надо признаться, что и до этого был небольшой запашок, но после вскрытия пациента ударила мощная такая вонь. И тут я с ужасом понял что мне там еще и копаться придется...

Я посмотрел на мамашу с дочкой. Первая наконец-то улыбнулась, доча начала уже ржать. Я посоветовал им прогуляться пока по офису. Далее понял, что если системник уапше не заводится, то нужно проверить перво наперво питание и подрубил другой блок питания к смердящему гробику, который вообще то должен быть компом.

Тут я увидел, что на дне системника пыль расположилась в виде разводов, которые напоминают песчаное дно моря и я понял, что котику уж очень сильно нравился компьютер. Судя по всему эта кашара ссала на системник регулярно, причем старалась попасть сквозь заглушки внутрь, ибо разводы свидетельствуют о том, что моча таки была в свободном течении внутри. Этот пушной зверек как-будто делал ежедневный ритуал омовения компьютера.

А еще мамаша сказала что уже год как у них этого котика нет. Это чтож получается, висит себе видеокарта, матплата, проц и прочие внутренности системного блока, а в их домик регулярно затекает кошачья моча и засыхает там же внутри. А потом еще и целый год хозяева заставляют это все нюхать. И если через год так воняло из системника, то что же было, когда этот запах регулярно обновляли?

Не зная что делать, ржать или блевать, я откинул провода старого блока питания и подсоединил новый. Нажал на Power и, слава яицам, комп завелся. У меня как с души камень, ибо если бы не завелся, меня бы попросили дальше копаться в нем, а желания у меня было мало.

В общем воткнул я новый БП в их системник, присоединил провода зажав нос. Закрыл этот смердящий гробик и отдал хозяевам их обоссаный комп обратно с милой улыбкой и надеждой что больше этот системник мне не принесут. А если и принесут, то только после того, как отмоют и выльют на него пару флаконов Шанель№5.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну блин, ты гигант, я бы послал их нахер
и заставил чистить

проблема с блоком - моя, с вонью - их
0
У каждой профессии свой запах.Как в стихах.И только безделье не пахнет никак.
0
Был у меня такой котик... недолго, правда... И примерно таким образом он мне пометил магнитофон "маяк", кассетный еще... ссал, тварь, прям в решеточку... Так и угробил мафон... А потом свалил куда-то, видимо понял, что недолго ему осталось...
0
это пишет человек с ником Базилио и котэ на аватарке! ))
0
однажды маленькая сестренка подруги описалась, потом взяла новый телефон и в мочу его)
так что на такое способны не только котЭ но и дети)
Показать комментарии