Не помидор в адрес egov.kz

Мольдер Айдаш 2011 M05 27
4247
50
3
0

Я ценю свое время, его обычно у меня очень мало. Поэтому получение ЭЦП (электронная цифровая подпись) для меня - не просто удобство, но и необходимость. Сегодня, воспользовавшись своим обеденным...

Я ценю свое время, его обычно у меня очень мало. Поэтому получение ЭЦП (электронная цифровая подпись) для меня - не просто удобство, но и необходимость.

Сегодня, воспользовавшись своим обеденным перерывом на работе, я решила поехать в ЦОН (в котором находится филиал электронного правительства) и получить ЭЦП. До этого я слышала очень много хвалебных отзывов о деятельности egov, о том, что приехав в филиал на ул. Мирзояна (Астана) мне все подскажут, все помогут сделать. И потому я направилась туда со спокойной душой.

Приехав в 13.30, я выяснила, что человек, который выдает ЭЦП, находится на обеденном перерыве. И обеденный перерыв у этого человека 1, 5 часа.

Ну что же... Я все прекрасно понимаю. Они тоже люди, им тоже нужно принимать пищу. Но что делать мне?

Работают они до 7, примерно в это время я только заканчиваю работать. Вспомнив о том, что я могу с помощью консультантов подать заявление, я обрадовалась. Но бланков на подачу заявления сегодня тоже не было.

Итак:

1. На выходных я подать заявление на получение ЭЦП не могу. Об этом мне сказал оператор.

2. Программы, которые предлагает установить egov.kz для подачи заявления на получение ЭЦП, скачиваются постоянно с какими-то проблемами.

Ездить выяснять все эти вопросы, мне просто некогда. Да и в чем смысл всех этих движений, если я не могу полноценно воспользоваться онлайн-услугами.

Мой пост - не помидор, не критика в адрес egov.kz. Это предложение.

Оставляйте, пожалуйста, на обеденное время дежурного или сделайте посменную работу у тех, кто выдает ЭЦП.

Я также отправила свое предложение на egov.kz. Очень надеюсь, что они учтут мое предложение.

P.S. Кстати, фокус-группы тоже надо проводить в нерабочее время. Хотя бы в обеденное.

UPD. В общем, я немного в шоке, что egov так быстро отреагировал на мое предложение. Теперь я точно не знаю, как доказать, что пост не заказной :) Принтскрины твитов представителей егова в твиттере))

Оцените пост

3

Комментарии

0
это просто ужасно !
1
Нотки сарказма в вашем комментарии мне чудятся)
0
по второму пункту " Программы, которые предлагает установить egov.kz для подачи заявления на получение ЭЦП, скачиваются постоянно с какими-то проблемами" ГОТОВА ПОСПОРИТЬ. если следовать ИНСТРУКЦИИ то все проходит хорошо. только далеко не все ее читают, ленятся
0
Наша реальность, все для нелюдей
0
Я пробовала несколько раз. Полностью следуя инструкции. Но спорить не буду.
Показать комментарии
Дальше