любить дизайн - только половина дела, надо еще добиться взаимности (я)

turekhanov 2011 M05 27
898
4
1
0

Здесь все просто. Сначала даже хотел остановиться на этом, но потом решил не лениться. И так, уважаемые соискатели руки и сердца красавицы по имени Дизайн, у меня для вас две новости. Одна. как...

Здесь все просто. Сначала даже хотел остановиться на этом, но потом решил не лениться.

И так, уважаемые соискатели руки и сердца красавицы по имени Дизайн, у меня для вас две новости. Одна. как водится, хорошая, а вторая - плохая.

Хорошая новость в том, что вы теперь будете знать, как добиться от Дизана взаимности, и вообще, знать, что это возможно!

Плохая - в том, что она девушка умная. Более того, на сегодняшний день она выше вас всех на голову, и очень далека. Примерно там, где сейчас Моника Белуччи ( вставьте имя по своему желанию)

А дальше, все как в жизни. Вы должны влюбить ее в себя всем возможными способами.Чем дальше вы прдвигаетесь, тем больше у вас способов, тем они тоньше, изощреннее, остроумнее...

К примеру, когда вам 5 лет, вам кажется, что достаточно поделиться конфетой, в десять вы начинаете дергать за косички, в 15 качать мускулы, в 20 вы впервые начинаете относиться к ней не как к красивой кукле, а как к человеку... в 25, при условии, что есть масло в голове, вы получите самую умную, красивую, нежную и любящую жену..

Удачи вам всем! =)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
Будем добиваться..)))))
0
А что делать дизайнерам -- геям?
0
можно же просто поменять имя....., и она не должно быть только женским =))))))
0
дизайнерам геям? я вот не в курсе, есть между ними любовь? Если да, то действительно, просто поменять имя, а если нет, то даже не знаю.. =)
Показать комментарии
Дальше