• 102137
  • 1533
  • 64
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О Пацифистах

Хотелось бы написать о замечательных людях, пацифистах. Для начала, давайте посмотрим что означает пацифизм:

Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее войне и насилию мирными средствами, в основном осуждением их аморальности.

Понятно, что пацифисты это просто многие из нас. Люди которые лучше ответят добром на зло чем злом на злодеяние.

На Википедии я нашел список самых известных пацифистов:

Я думаю вы и так сами можете прочесть про этих знаменитых личностей. Но мне бы хотелось описать 3 личности, которых я более-менее знаю.

И так, Майкл Джексон.

Сразу понятно, что этот человек добра. Действительно добра. Я не видел никогда чтобы этот человек гневался, кидал в кого-то сотовые телефоны, был уличен в драках и тому подобной фигне. Скорее, на него чаще вешали всякие грязные и мерзкие дела. Так как человек в открытую заявил что больше ни от кого не хочет зависить, и творить будет сам. Многие знают что Майкл Джексон принял Ислам, что мне несомненно приятно это знать. Он даже спел несколько песен где восхвалял Аллаха (Бога, Всевышнего, как считаете). Вот отрывок из вики:

В последние годы Джексон начал интересоваться исламом. Брат Майкла, Джермен Джексон, открыто исповедует ислам, и часто дарил брату книги об этой религии. Джермен надеялся, что увлечение религией защитит Майкла от нервных расстройств и дурных привычек. Кроме того, Майкл имел связи с афроамериканской организацией «Нация ислама». Как рассказала бывшая няня его детей, Джексон часто встречался с лидером этой организации Луисом Фарраханом.

21 ноября 2008 года таблоид The Sun сообщил, что Джексон на церемонии шахады, «обещания быть верным Корану», якобы сменил имя на Микаэль в знак принятия ислама, когда был в Лос-Анджелесе у композитора Стива Поркаро. Эта информация никогда не была подтверждена самим Джексоном. Адвокат Джексона Лонделл Макмиллан опроверг это сообщение, сказав про него, что «это ерунда. Это полная неправда».

Джексон также был близко знаком с Андре Краучем, христианским музыкантом и исполнителем госпела. Незадолго до смерти певец посетил вместе с Краучем христианскую церковь и исполнил несколько христианских песен. По словам Крауча и его сестры, Джексон расспрашивал их о христианских обычаях и заповедях, но ничего не говорил о желании креститься самому.

Майкл посетил церквь и спел пару христианских песен, при всем при том что он мусульманин. Низкий поклон этому человеку. Человек понимает что все мы братья, исповедуем братские религии. Так зачем нам что-то делить? Я думаб таков был его подход к этому делу.

 

Махатма Ганди.

Когда я делал доклад об этом человеке на уроке английского языка. Все мы знаем то что этот человек ну просто широчайшей души был человек. Он питал умы людей, давал им надежду на спасение. Он был неоднократно арестован, и долгое время пробыл в тюрьме. Нисмотря ни на что, этот человек продолжал сеят вокруг себя МИР!

Боб Марли.

Его песни полны глубокого смысла. Многие знают что этот человек своими песнями показывал протест системе. Защишал права чернокожих. Когда я его слушаю мне становится легче, легче потому что я понимаю что все те проблемы которые сейчас у меня, это ничто по сравнению с тем что испытывали эти личности. И все равно они продолжали свое дело!

 

Теперь поговорим о сдешних пацифистах. Конечно же самый ярый пацифист это - pacifist. Пацифист, прошлый пост, где я сравнивал кого-то с собакой, это я писал про тебя. Извини, но вырвалось.

Скажи зачем эта атрибутика? Этот пацифик (знак) и на аватарке и на шее. И ник у тебя тоже сам за себя говорит. В интервью ты сказал такие слова:

Если каждый из нас решит что он не будет воевать и не будет делать больно окружающим, то в итоге некому будет делать больно.

Это вы правильно сказали. Но почему вы тогда сами не делаете то, что сказали сами?

Извините меня, я же не хожу к человеку который пишет про другие религии и не пишу там что вы все не правы! Я же не пишу в блогах агностиков и атеистов что они будут гореть в аду и всякую другую лабуду.

Я, и многие другие немного оскорбились когда вы, не на прямую, но все же написали что ежегодный Хадж (а вы его подразумевали) является бестолковым сборищем. Еще и упомянули христианские праздники.

В своих постах вы и сами пишете что вы гнилой человек. Зачем? Нельзя ли жить дружно раз уж вы пацифист? Или все это атрибуты, и вам нравится когда вы опускаете/унижаете других и чувствуете немернное превосходство?

Вам уже не 10 лет. Вы взрослый человек. Вам многие здесь сказали что вы ведете себя не подобающе.

Раз уж вы пацифист, то уж извольте, будьте им в полной мере. И берите пример с выше перечислынных людей!

Это все.

                 
atabay777
Дра-та-та! Ох уж эти минусаторы...
27 мая 2011, 12:25
1245

Загрузка...
Loading...

Комментарии

он же самый ярый болггер с 6-и летним стажем,30 лет,а мозгов все нет))а дураки ведутся так то!!1
Да не, мозги у него есть. Еслиб не было, он бы так яро не писал. Признаюсь мне иногда интересно его читать...иногда
Не спорю,знаешь он это все специально делает,он тащится когда целыми днями и его обсуждают((
человек жаждет дешевой славы, причем создавать он ее умеет только путем подкидывания дровишек в топку - то на казахов наедет, то на журналистов. Он выбирает какой-нибудь раздражающий фактор, который присутствует в любом явлении, потом раздувает его, или как он сам выражается, "разжыгает". Тактика ходячего мешка с говном, вот и все.
в топку - то на казахов наедет

мб на казахстанцев? или у нас до сих пор тупое разделение русско-казахское,Два народа столько пережили вместе за многие века..В каждой нации же своих далбаебов хватает!!!
CMG
0
0
именно на казахов, а не на казахстанцев
iamai
0
0
да, прикольно../ не верь всему что говорят и видишь / про Махатму Ганди к примеру..это очень мощный человек, сделавший для людей очень много на самом деле, но его внешний вид аскета многих вводит в заблуждение, все думают, что этому человеку было действительно мало что нужно из материального, но на самом деле это не так, потому как обслуживать и поддерживать такой имидж, в совремнном мире бывает даже сложнее ) а про других помолчу уже..все они замечательные люди, многих обожаю просто..с разными взглядами на вещи..)
есть даже такое когда его убили он произнес "своему" убийце что с перевода будет примерно так помоему: "Прощаю Благословляю Люблю"
ну вы еще ему памятник придумайте и гимн спойте 281fbh30cXJIw8mpLx7MlHm5TDv91f.gif
Комментарий удалён автором поста.
Уаллейкумассалам...
Ооо боже мёртвые ожили))))
poops
0
0
вы реально надеетесь что он прислушается, пораженный такими весомыми достижениями перечисленных вами персонажей?))))

Мое дело - преложить, его дело - отказатся.
Если человек нравственно целостный, и мудрый, принимает конструктивную критику то он должен прислушатся...
SIUR
0
0
Тем не менее Пацифист задевает вас, и вы пишете гневные отзывы в его сторону. Не важно как он строит политику в своём блоге, это его мысли, а соглашаться или не соглашаться ваше право.
Не нравиться как он высказался о казахах? Плюньте и скройте его блог, не читайте, не вступайте в дискуссию перерастающую просто в срач, просто не тратьте время.

Вы же, своим негодованием привлекаете к его фигуре всё больше и больше внимания, то есть просто рекламируете. а потом удивляетесь тому что ваши читатели как хомячки принимают уже не вашу, а его позицию.

Что самое удивительное, здесь отписались многие из тех - кто не любит пацифиста, то есть видна та самая секта что против него.

И еще раз, чтобы последняя мысль была именно той которую я до вас несу:
Не кормите тролля, целее нервы.
Дело не в том что я против того чего он пишет в своих постах. Дело в том что он по чужим огородам ходит, и там комментит. И в моем огороде и в чужом...

И комменты его задевают очень сильно...
SIUR
0
0
Так в игнор лист его закинуть, вроде как игнорирование не только вы его посты не можете читать, но и он в ваших писать не может.
Я все же думаю что он образумится. Игнор мне кажется это последнее, когда уже ушатать с ноги охота. Пока мне не охота. Но все к тому и идет.
Наверное вскоре он будет у меня в чОрном списке, но пока нет
Да вроде нормальный Чел хоть и разжигает ))) чё вы к нему прицепились?) Вот Атилла например вообще мега чувак )))))
limass
0
0
да нет. пацифиста надо перевоспитывать. что бы был как махатма ганди сеял вокруг себя и в душе своей мир)) пел песни о любви и мире. или можно заставить его сменить ник..дабы не осквернял содержание слова - пацифист. Как жаль, что у великих пацифистов не было личных блогов... мы бы увидели, что и у них есть огромные минусы..и есть миллионы недовольных.
блеать, мне что одному глубоко посрать на какого то там дядьку с бородой, возомнивший себя крутым челом на Юви?
для меня крутые челы только те, кто есть у меня в френдленте. на остальных как то глубоко я срал. просто представить себе не могу, нафига вы тратите своё время на него, а вместо этого можете сообразить интересный пост на какую-нибудь тему?

честно, юви превращается в глубкий туалет, где все срутся друг с другом, а интересных постов - уже практически нет. это огорчает.
Мои пять копеек yvision.kz
SteveG
0
0
Даа) соглашусь с Бакемоно и Сиур) я бы просто забил на все это) человеку 30 лет... не изменился за все эти годы значит и дальше трудно будет его изменить) Зачем тратить нервы попросту)
так я не о том, изменился он или нет.

мне просто посрать какой он, изменился ли он, стал ли он умнее или глупее. хороший он или плохой. посрать да и только.

он меня не трогает и я его не трогаю. не пойму просто, к чему еще комментарии в его сторону? пусть что хочет делает.
SteveG
0
0
вот и я о том же) я согласился с вами в том что не надо на него внимания обращать) пусть пишет что хочет) а про изменения это уже свое))))
Что смешного?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11741
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3382
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3420
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2306
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2471
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2123
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 1965
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29