Из истории. Автомультики.

Старик и Море 2011 M05 26
661
3
0
0

В 2006 году в мир вышел анимационный фильм «Тачки». Картина с ходу набрала популярность. И затмила «Лесную братву» (хотя «ЛБ» тоже ржачный мульт, но если сравнить сколько раз я смотрел «Тачки» и...

В 2006 году в мир вышел анимационный фильм «Тачки». Картина с ходу набрала популярность. И затмила «Лесную братву» (хотя «ЛБ» тоже ржачный мульт, но если сравнить сколько раз я смотрел «Тачки» и «Лесную братву», то последняя теряется где-то в тылу). Ну а как же, новый формат в анимации. Все поставили себе галочку посмотреть этот мультфильм, и я в том числе.  Только в США кассовые сборы составили  244 082 982 $, а в постСССР   3 895 840 $, это я не считаю пиратов. А сколько после этого анифильма вышло второсортных подобий? Не счесть.

Кстати кто тащится по этому фильму  вот трейлер на продолжение кина:

А мы едем дальше.  «Тачки» это конечно круто, но и у нас есть ответ. Наш мультфильм, который сделан исчо в СССР. Мультфильм про любовь, верность, дружбу. Мультфильм, который заставил всех автолюбителей  (хотя их было, ну оченя мало в тот период) по-другому посмотреть на своих «железных коней». Мультфильм, который... а давайте просто посмотрим его:

Это, что же получается, что  Pixar просто взял и слизал идею?

З.Ы.  Забыл упоминуть мультфильм «Дорожная сказка», получил Диплом ММКФ в 1981 г., ну и ещё один Диплом МКФ в Тампере (Финляндия) в 1982 г.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не обязательно слизал - бывает же, что похожие идеи в разные головы приходят
0
А мне больше Лесная братва нравиться!
0
Вчера пошла в кмно, и долго смеялась над трейлером "ТАЧКИ", озвученный на каз. яз.
И все же думаю, растем!)
Показать комментарии