Вот оно - желание жить!

Askar Gazizov 2011 M05 25
471
4
0
0

Вчера в Павлодар прибыл 35-летний Александр Кашин - инвалид-колясочник из Владивостока. Полтора месяца назад он, прихватив только сменную одежду, в одиночку выехал из своего дома и держит путь в...

Вчера в Павлодар прибыл 35-летний Александр Кашин - инвалид-колясочник из Владивостока. Полтора месяца назад он, прихватив только сменную одежду, в одиночку выехал из своего дома и держит путь в Москву. К этому времени он преодолел около 6-7 тысяч километров: 1,5 тысячи своим ходом на приспособленном скутере, все остальное - на попутках.

Самое интересное, что у его действий нет какой-либо определенной цели. Как говорит Александр, он просто-напросто решил прокатиться, посмотреть на Россию (а теперь еще и Казахстан!) и познакомиться с интересными людьми. Кстати, именно людей он считает своей главной "находкой" в путешествии. По словам колясочника, он искренне поражен отзывчивостью людей, которые встречались на его пути.

- Конечно, если кого-то из людей с ограниченными возможностями мой опыт заставит задуматься, я буду только рад, - говорит Александр. - Если люди будут радоваться солнцу, этой зеленой траве и небу, это же хорошо.

Практически везде путешественник-колясочник принимают байкеры и провожают в дальнейший путь байкеры. Короче говоря, с ними Александр очень сильно сдружился. В Казахстан россиянин попал также не без помощи байкеров. На  слете байкеров в Омске наши земляки позвали его в гости, на что он сразу же согласился. Уже в Павлодаре Александру предложили съездить в Астану. Теперь, возможно, его маршрут еще немного измениться)))

Вот такой чувак! Смотришь на него и улыбка на лице сразу! Позитивный человек, молодец, одним словом.

Оцените пост

0

Комментарии

0
силен духом! как замечательно вот так вот поехать в путешествие. он конечно не из хрупкого десятка
0
все ограничения в голове. а мужик молодец!
0
всегда уважал людей с характером и сильных духом!
даже не представляю насколько ему трудно проделать такой путь
0
это испытание, правда, не из легких. его пример - другим наука. хотя сейчас часто встречаются европейские или американские путешественники, у которых деньги есть и свободного времени - куча. ездят по свету на лошади, на велосипедах, машинах, идут пешком... за два года в Атырау встретила уже пятерых таких чудаков. но это другой случай.
Показать комментарии