★ Клуб Миллионеров ★

DRUM-E ... 2011 M05 24
3147
41
0
0

Приветствую всех друзей, читателей, кокшетауцев. Судьбу последних (точнее их денег) будем обсуждать все вместе, прямо сейчас. Не буду жевать всё сначала. Кто не читал мой прошлый пост о фин.пирамиде...

Приветствую всех друзей, читателей, кокшетауцев. Судьбу последних (точнее их денег) будем обсуждать все вместе, прямо сейчас.

Не буду жевать всё сначала. Кто не читал мой прошлый пост о фин.пирамиде в г.Кокшетау, пройдите сюда. Если не прочтёте начало истории, то не поймёте то что написано ниже.

Я сегодня утром, всё таки заглянул в эпицентр денежного движения, побывал в этой пирамиде. Возле ТД "Алатау" в 9:00 утра - меня встретила толпа людей, которая была разбросана на кривой брусчатке по несколько человек. Темы разговоров среди вкладчиков были одинаковы, говорили они о деньгах, о пирамиде. В каждой кучке кипели свои споры и обсуждения. Некоторые мужики стояли с улыбками олигархов - теребя в руке ключи от старенькой аудюхи...., а женщины - с умными ( в то же время уставшими) лицами поправляли очки и поглядывали на часы.

Среди этих людей - были персонажи гораздо интереснее. Дело в том, что там есть люди которые делают деньги не вступая в клуб. Они занимаются привлечением людей, дают деньги под небольшой процент, торгуют очередями. Среди этих людей есть такие, которые ради пирамиды побросали рабочие места. Стоило ли? Наверное - Да.

В какой-то момент, все эти люди напомнили мне пассажиров "Титаника", их также много, они словно на балу - счастливы и рады, но даже не догадываются - что совсем скоро пароход пойдёт на дно.

Внутри (на втором этаже) я пробыл не долго. Там было людно, от этого душно, ужасно в общем.

Естественно очередь была огромной. Начиналась у двери к лестнице на третий этаж продолжаясь до площадки между этажами. На дверях стоял охранник в броне, он держал двери - просунув деревяшку в дверные ручки. Некоторых людей (после получения денег) сопровождали охранники в касках, выводили через чёрный вход.

Вкладчики эти - самых разных возрастов и из самых разных слоёв населения.

Даже, личностей с Астаны встречал. Общался с одним столичным парнем, он оказался "чимкентцем".

Он конкретно мне на уши присел, начал втирать про пирамиду эту, к сожалению не ясно выражался. Я понял только то, что следующим городом станет Петропавловск, именно туда и собираются сейчас вся и все. В след, перед открытием пирамиды в "Питере" у неё уже будут вкладчики, для старта и разгона.

Затем я встретил знакомого на стороне банка  "ЦентрКредит", он работает в инкассации этого банка и уже вкладывал деньги в "Клуб миллионеров". Удачно снял, и жену удачно оттуда вытащил, приятно было слышать то, что сделал он всё своевременно и быстро. (перед всем этим кипешем, заранее, со спокойной душой).

 

 

Выводы хочу услышать от вас. Ну или ваше видение будущего этого всего хотелось бы услышать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
сегодня прочел в бегущей строке - вложи 18 тысяч и получи 1 миллион! 810gfcxVFQJUvQ0nu3E1nxqDSpzZ3y.gif
0
кокшетау - город пирамид)
0
Деньги как приходят так и уходят.
А кого то подставлять глупо. kulman2008.yvi.kz ссылка по теме)
0
мдя, никогда не видел столько народу в кокшетау в одном месте...
0
банк на наш Силк вей похож
Показать комментарии