• 2062
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Глава 1.

Когда-то он ее любил. Его жалкие, нежные чувства были квинтэссенцией пафосного, высокого строения  души. Но эта ее часть, была разбита еще в нежном возрасте. Как четкий и прицельный шлепок акушера, разбились все надежды на будущее. С появлением жены он стал нищим. Семь лет учебы в медицинском университете улетели в трубу. А альтернативой было работать грузчиком в порту. Эта перспектива его не устраивала и с божьей помощью (взятыми в долг деньгами), истинными чудесами (кредиты в трех банках) и силой ума он таки заработал на хлеб с маслом. Еще через пару лет накопил на Ford Focus.

Жить с дурой очень тяжело. Бывает он придет домой, а обед не готов, жены нет, а к носкам прилипает мусор. С мусором он мог справиться (снимая носки и кидая в стирку), но вот ужин приготовить, было подвигом. Каждый божий день они спали в разных местах. В кресле, с бутылкой пива в руках, он и на шелковых простынях она. Ей не приходило в голову позвать его поспать на кровати (ради разнообразия). Вообще-то она поступала правильно. Она была прекрасна, а он напоминал говно. Седеющие волосы, сутулая фигура и волосатое пузо. Он символизировал собой ум. Иначе, как это он себе красотку в жены взял!? Вообще то, когда то он был альфа-самцом. Просто он этого не знал. В ту пору он слал всех девушек от себя подальше.

Иногда (по праздникам) ему перепадало. Он любил эти дни и особенно тщательно к ним готовился. Он с утра мылся, надевал чистые носки. Парадный галстук гладил сам (от жены не дождешься). Вечером хорошо чистил туфли. На следующий день, после работы шел в сауну и заказывал интимные услуги. От жены ему не перепадало лет пять. На самом деле, перепадало пару раз, но он спал и ничего не понял.

На самом деле он любил свою жену. Уверен, она его любила очень сильно. Просто у них давно не было встряски. Они уже лет сто не ходили ужинать. Время проводили вместе лишь дома. Однажды они сходили в театр. Он спал, а она считала мух. После представления оба не смогли вспомнить даже название спектакля.

Жизнь у них текла как-то вяло. На часы они не смотрели принципиально. Звенел будильник утром и оба вставали на работу. Она как всегда потягивалась в спальне. Он потирал глаза стараясь найти недопитую бутылку пива и похмелиться. Пиво выдохлось, и он его через силу проглотил. Собравшись с мыслями, он выдал дежурное: «Жена, где мои носки?»

9:00 Городская больница # 7.

- Доктор Мусин, к Вам пришли из фармацевтической компании!

- Шли их нахер!

Линда как-то странно на него посмотрела.

- И какого черта? Это не мои дела. Я вообще Ваш начальник. Сами шлите их!

- Ты тоже можешь идти нахер!

- Я Вас уволю!

- Не блефуй! Я самый лучший в этой дыре. Я отличный врач. У меня есть Ford Focus. Мой телевизор больше напоминает экран кинотеатра. У меня самая дорогая порода кота в городе. Ах, да! У меня еще красивая жена. И если меня уволят, я завтра же свалю в Нью-Йорк!

Глаза Линды сначала округлились, затем сузились. Зрачки расширились, щеки надулись, губы сжались. Руки склались в кулаки, нога топнула.

- У меня самая дорогая кошка в города!

Это заявление задело Ерлана. Он выпалил:

- Я больше с тобой не разговариваю! Я обижен!

Через час Ерлан звонил своему брату в Нью-Йорк и просил помочь с переездом:

- Ну же, Ансар! Я не могу больше здесь жить!

- Хорошо! Я помогу тебе. Но только потому, что ты решил изменить свою жизнь!

- Окей! Я свяжусь с тобой!

Положив трубку, Ерлан сказал про себя: «А я думал родители зря взяли его из детдома»

Ерлан, собрав вещи, не сумев забрать деньги за аренду квартиры, поехал в аэропорт. Взяв два билета на вечер, поехал обедать. Плотно поев, Ерлан вдруг вспомнил, что его костюм в химчистке. Забив на него, он прогулялся по парку, держа клетку с котом в руке. Ерлан любил сидеть в парке и разговаривать с ним. Он любил его очень сильно! Сильнее любого существа на Земле! Ты слышишь меня? ЛЮБОГО!

Когда до самолета остался час, Ерлан решил поехать к жене и сказать ей о переезде.

 
20 мая 2011, 23:33
817

Loading...

Комментарии

kas
0
0
мда. Интригует, а дальше?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27316
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16780
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14442
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10084
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7179
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5478
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4351
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2880
  • 18