• 1963
  • 5
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Глава 1.

Когда-то он ее любил. Его жалкие, нежные чувства были квинтэссенцией пафосного, высокого строения  души. Но эта ее часть, была разбита еще в нежном возрасте. Как четкий и прицельный шлепок акушера, разбились все надежды на будущее. С появлением жены он стал нищим. Семь лет учебы в медицинском университете улетели в трубу. А альтернативой было работать грузчиком в порту. Эта перспектива его не устраивала и с божьей помощью (взятыми в долг деньгами), истинными чудесами (кредиты в трех банках) и силой ума он таки заработал на хлеб с маслом. Еще через пару лет накопил на Ford Focus.

Жить с дурой очень тяжело. Бывает он придет домой, а обед не готов, жены нет, а к носкам прилипает мусор. С мусором он мог справиться (снимая носки и кидая в стирку), но вот ужин приготовить, было подвигом. Каждый божий день они спали в разных местах. В кресле, с бутылкой пива в руках, он и на шелковых простынях она. Ей не приходило в голову позвать его поспать на кровати (ради разнообразия). Вообще-то она поступала правильно. Она была прекрасна, а он напоминал говно. Седеющие волосы, сутулая фигура и волосатое пузо. Он символизировал собой ум. Иначе, как это он себе красотку в жены взял!? Вообще то, когда то он был альфа-самцом. Просто он этого не знал. В ту пору он слал всех девушек от себя подальше.

Иногда (по праздникам) ему перепадало. Он любил эти дни и особенно тщательно к ним готовился. Он с утра мылся, надевал чистые носки. Парадный галстук гладил сам (от жены не дождешься). Вечером хорошо чистил туфли. На следующий день, после работы шел в сауну и заказывал интимные услуги. От жены ему не перепадало лет пять. На самом деле, перепадало пару раз, но он спал и ничего не понял.

На самом деле он любил свою жену. Уверен, она его любила очень сильно. Просто у них давно не было встряски. Они уже лет сто не ходили ужинать. Время проводили вместе лишь дома. Однажды они сходили в театр. Он спал, а она считала мух. После представления оба не смогли вспомнить даже название спектакля.

Жизнь у них текла как-то вяло. На часы они не смотрели принципиально. Звенел будильник утром и оба вставали на работу. Она как всегда потягивалась в спальне. Он потирал глаза стараясь найти недопитую бутылку пива и похмелиться. Пиво выдохлось, и он его через силу проглотил. Собравшись с мыслями, он выдал дежурное: «Жена, где мои носки?»

9:00 Городская больница # 7.

- Доктор Мусин, к Вам пришли из фармацевтической компании!

- Шли их нахер!

Линда как-то странно на него посмотрела.

- И какого черта? Это не мои дела. Я вообще Ваш начальник. Сами шлите их!

- Ты тоже можешь идти нахер!

- Я Вас уволю!

- Не блефуй! Я самый лучший в этой дыре. Я отличный врач. У меня есть Ford Focus. Мой телевизор больше напоминает экран кинотеатра. У меня самая дорогая порода кота в городе. Ах, да! У меня еще красивая жена. И если меня уволят, я завтра же свалю в Нью-Йорк!

Глаза Линды сначала округлились, затем сузились. Зрачки расширились, щеки надулись, губы сжались. Руки склались в кулаки, нога топнула.

- У меня самая дорогая кошка в города!

Это заявление задело Ерлана. Он выпалил:

- Я больше с тобой не разговариваю! Я обижен!

Через час Ерлан звонил своему брату в Нью-Йорк и просил помочь с переездом:

- Ну же, Ансар! Я не могу больше здесь жить!

- Хорошо! Я помогу тебе. Но только потому, что ты решил изменить свою жизнь!

- Окей! Я свяжусь с тобой!

Положив трубку, Ерлан сказал про себя: «А я думал родители зря взяли его из детдома»

Ерлан, собрав вещи, не сумев забрать деньги за аренду квартиры, поехал в аэропорт. Взяв два билета на вечер, поехал обедать. Плотно поев, Ерлан вдруг вспомнил, что его костюм в химчистке. Забив на него, он прогулялся по парку, держа клетку с котом в руке. Ерлан любил сидеть в парке и разговаривать с ним. Он любил его очень сильно! Сильнее любого существа на Земле! Ты слышишь меня? ЛЮБОГО!

Когда до самолета остался час, Ерлан решил поехать к жене и сказать ей о переезде.

 
20 мая 2011, 23:33
794

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
мда. Интригует, а дальше?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12