История любви

MikleMan 2011 M05 19
448
2
0
0

Выкладываю истрию, написанную моей девушкой, которая очень мне нравятся. Начало взято из нашей истории, а конец создан фонтазией и планами на будущее. Любимая моя, спасибо что ты есть, ты у меня...

Выкладываю истрию, написанную моей девушкой, которая очень мне нравятся. Начало взято из нашей истории, а конец создан фонтазией и планами на будущее.

Любимая моя, спасибо что ты есть, ты у меня очень талантливая. Бесконечно люблю тебя......

Прочтите до конца.......

 

Посвящается моему единственному Любимому человечку, лучшему парню на свете. Ни один человек на свете не дарил мне столько Любви. Спасибо за всё, что делаешь для меня, за всё, что делаешь любя!

Одиночество души...
Он просто никого никогда не любил, его любили, а Он нет... И для него всё было просто... Строил какие-то отношения с девушками, которые быстро рушились, может даже ни по чьей-нибудь вене... а так. Обычно в таких случаях говорят «Не судьба»… Ну а что сделаешь? Ни у него одного так было... Таких историй великое множество. Её история тоже не оригинальна... ОНА как никто другой верит в Любовь, испытала однажды похожее чувство. По всей видимости ошиблась... Ну а с кем не бывает? Она испытала множество нелепых для её возраста чувств, и даже думала, что слаба, но не права ведь, душой-то сильна! уже успела пережить трудные моменты в недолгой, ещё на тот момент, жизни.

Встреча...
Он и Она, однажды встретились... совершенно случайно, видно судьба послала им шанс всё исправить... Сюжет их фильма прост, и развивается довольно быстро... Довольно быстро познали, что вместе по-настоящему ХоРоШо. Чуть позже познали Влюблённость... ПОсле появилась на свет и Любовь. Кто-то спросит, как нашли грань, отделяющую их Влюблённость от Любви??? Хотите услышать ответ "ПрОсТо!"? Нет, вовсе НЕ просто... Скажем так, Любовь настигла их... Врасплох...

Влюбленность...
Влюблённость основывалась ещё на словах "Я" и "Ты". Хоть возлюбленный и занимал почти всё пространство головного мозга другого. Влюбленные мало думаю (разве что о друг друге), но и делают не больше... нежели Любящие... Приведу простое сравнение, пусть оно не покажется вам нелепым. Влюблённость, в некоторой степени, чувство подобное оргазму. Тебя просто захватывает, накрывает волной на некоторое время, какие-то жалкие, казалось бы, секунды, но в ожидании этих секунд люди убивают часы, за занятием сексом. Наслаждаясь процессом, но всегда ожидая нечто большее от всего этого.
Вот так, влюбившись друг в друга, Он и Она непременно ожидали появления их Любви на свет... Не замечая вокруг ничего... были только Они одни... Наслаждались каждой встречей... с забвением сердца шли друг к другу, и, тая под нежным взглядом один другого, проживали моменты, не стирающиеся с памяти... и казалось, так будет продолжаться Вечно...

Вечно....
Что такое вечно? Бывает ли Вечной Любовь? Кому это нужно знать? Ведь если ответ будет ни таким, каким бы нам хотелось, чтоб он был... Разве от этого нам будет лучше? Если «прогноз чувств» влюбленных, будет плохим, кому, нахрен, нужна эта любовь? Можно задавать миллион вопросов, что касается нашей жизни и наших чувств, но ,на половину не нужно знать ответов... К примеру, вот, зачем человеку заранее знать, сколько он будет жить, или во что обернется его любовь? Ведь человек, горазд возлагать ни мало надежд на это... и казалось бы любопытно, в то же время, опасно и, на мой взгляд, не интересно… НЕ интересно было бы жить вообще, всё зная наперед!!!

Вообще...
Мы отбились от главной темы, наша тема Он и Она. Рассмотрели влюбленность как завораживающее чувство, которое закрывает глаза на многие вещи окружения... Влюбившись, Вы можете и не замечать, что рядом с вами находится совсем не тот человек, не тот, кто вам нужен... Просто Влюблённость либо перерастает в Любовь, либо исчезает вовсе... ИМ повезло больше, поэтому их влюблённость переросла в чувство более крепкое более мудрое и всеобъемлющее - это Любовь...

Любовь...
Наконец их души поглощены Любовью... Слова "Я" и "ТЫ" больше не имеют значения, теперь есть лишь "МЫ"... Они мудро мыслят, Они спокойней спят, и все минусы друг друга давно превратили в плюсы... тогда как будучи влюблёнными, не видели недостатков вообще. Теперь они чувствуют, что Счастье не проходит мимо, оно с ними, счастье Они сами друг для друга. Не устают радовать друг друга, с удовольствием утопают в объятиях, и поцелуях, и даже с большим трепетом относятся Он к Ней, Она к Нему... Теперь стали родными! Теперь их всегда было двое - Он и Она.

Интересно ваше мнение.... Коментируйте.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше