Uprooted Sunshine Soundsystem в Алматы

KICKSNARE.KZ 2011 M05 18
367
0
0
0

  Uprooted Sunshine Soundsystem Первая команда, которая представляет регги культуру  и ее многие под-жанры и стили в Шанхае, Китай. USS ( Uprooted Sunshine System) состоит из 3 селекторов и 4 МC из...

 

Uprooted Sunshine Soundsystem

Первая команда, которая представляет регги культуру  и ее многие под-жанры и стили в Шанхае, Китай. USS ( Uprooted Sunshine System) состоит из 3 селекторов и 4 МC из Великобритании, Франции, Португалии, Китая, Таити.

USS охватывает  весь спектр ямайской музыки, от Roots, Rocksteady, Ska и Dub, до Dancehall, Jungle и Dubstep. Их взрывные выступления и серии успешных вечеринок принесли USS высокую известность и  множество поклонников не только в Китае но и по всему миру. На сегодняшний день USS также являются резидентами самого прогрессивного андеграунд-клуба «The Shelter» (Шанхай).

USS была основана в ноябре 2005 года. За 5 лет команда прошла путь от небольших вечеринок в C’s Bar и Logo до сотрудничества с целым рядом международных гостей, туров по всей южной  Азии, а также до релизов  на таких  лейблах как Hyperdub (Великобритания), Jahtari (Германия) и Randy’s  Records (Ямайка).

Спустя 5 лет, Uprooted Sunshine Soundsysytem продолжают оставаться одной из сильнейших реггей саунд систем в Азии.

А теперь важная новость!

10 июня 2011 года, Jammin’ Bus Soundsystem( Алматы, Казахстан) встречает Uprooted Sunshine Sounsystem (Шанхай, Китай) в клубе  DaFreak, Алматы. Такого еще не было в нашем городе. Вас захлестнет волна ямайского баса и накроет штормовым позитивом. Вы не должны это пропустить!

Состав:

Selectors

Drunk Monk (UK)

dji (Canada)

Deville (Switzerland)

MC's

ChaCha (China)

Didje (Tahiti)

Esia (France)

Arminda (Portugal)

 

Вам на заметку:

Uprooted Sunshine играли с DJ Shortkut (Beat Junkies, USA), Terry T + Tenor Fly (Congo Natty/Knowledge and Wisdom, UK), Vibronics + Madu Messenger (UK), Bloodunza (Heavy, HK), Steve Barker (On The Wire, UK), Komodo (Komodo Dubs, Canada), Liquid Wicked(France), Dingo (Burst Rise, Japan), Adrian Sherwood (On U Sound, UK), Pete Holdsworth (Pressure SoundsUK), Mighty Crown Soundsystem, JP, Clive Chin (Randy’s, VP - Jamaica), Disrupt and Soom T (Germany/UK), Boj Lucki (Sweden), High Time Sound (France) и еще многими другими известными музыкантами.

 

Итак, 10 июня, ночной клуб DaFreak, Uprooted Sunshine Soundsystem - ты будешь там!

Оцените пост

0