Грапомания №2 Василий-лодочник

Arman_Sovetskiy 2011 M05 18
1020
1
0
0

Лодочник убил Василия, Василий обиделся и ушел. Он не любил, когда кто-то делает что-то неожиданно для него и пугает. Лодочник между прочим был обижен. "Все всегда думают, что обижается только...

Лодочник убил Василия, Василий обиделся и ушел. Он не любил, когда кто-то делает что-то неожиданно для него и пугает.

Лодочник между прочим был обижен. "Все всегда думают, что обижается только Василий, а между прочим,я тоже герой этого опуса", - думал Лодочник, глядя перед собой и стараясь разглядеть потенциального читателя. Он, собака, так и не появлялся, оставляя пустым место перед Лодочником и трупом Василия. "А собаки мне тоже не хватает, - добавил Лодочник. - Собака лучший друг человека". Василий тоже хотел что-то добавить, не смотря на то, что он был обижен, но не мог: умер.

Лодочник встал и начал заваривать чай. Посмотрев на чайник, кипящий в белой пустоте, он подумал: "Не понимаю, зачем автор продолжает эту белеберду?". Василий порывался встать (он ненавидел запах чая с бергамотом). Лодочник видел это и еще больше увеличивать температуру: теперь он был готов выкипятить весь чайник. Вдруг, он оглянулся, и посмотрел тебе в глаза:

-Скажи "гав"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Автор-вы?
Если да-аплодирую стоя.
Футуризм однако,или утопия что почти одно и тоже.
Показать комментарии
Дальше