Вода тоже спит

Slonikov 2011 M05 17
630
2
0
0

Горячая вода тоже спит, подумал я, битых десять минут держа душ, извергающий из себя свежесть холодной воды. Ага! Свежесть! В два часа ночи в декабре! Как ни странно, на сей раз не повторилась...

Горячая вода тоже спит, подумал я, битых десять минут держа душ, извергающий из себя свежесть холодной воды. Ага! Свежесть! В два часа ночи в декабре! Как ни странно, на сей раз не повторилась история пятилетней давности, когда я, до упора выкрутив краник холодной воды, рассчитывал согреться. Тогда все дело было в концерте моих приятелей и выпитом пиве, и стоило мне протрезветь, как тут же догадался покрутить барашек с красным ободком и приятный кипяточек оросил мое захмелевшее тело.

Сейчас же писанина на тему Team Lotus к такому казусу привести не могла. К сожалению. Синий кран закрыт, красный в режиме «полный вперед». Остается одно, зажмуриваюсь и встаю под освежающую струю. (Кого и главное, зачем эта самая струя решила освежать дремучей зимней ночью?!).  Кожа покрывается пупырышками, а разум взлетает ввысь (видимо подальше от холодного душа).

Вспоминается вечно холодная вода в душевой команды MT Rally на гонке в Астане, ключи от которой мне по блату давал ташкентский товарищ.  Постепенно борьба со столичными комарами сменяется бурным течением реки Чарын, которое стремиться опрокинуть тебя, принимающего «горизонтальный душ». Там вода была не многим теплее…

Интенсивно обтираясь полотенцем, все же сомневаюсь, а что если бесконечные рассуждения о Формуле-1 все же приводят к неумению пользоваться смесителем? Видимо, стоит создать и интимно-личный дневник, где я смогу делиться такими мыслями с Вами, друзья. Ну вот, кажется, меня можно поздравить с появлением блога.

 

З.ы. На Юви заглядывался еще полгода назад, однако решил ограничиться тематической платформой, которая приказала долго жить...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да надо бы над этим задуматься, я этому не уделяю особого внимания, нужно будет пересмотреть действия и предпринять там что бы мой блог ожил, а то только тоны гавнокоментов (спама) действительно хороший пост, респект автору.
администрирование серверов
Показать комментарии
Дальше