ура, депрессия!

poops 2011 M05 24
376
3
0
0

сегодня увидела призыв не поддаваться депрессии и, так сказать, всячески бороться с ней по мне так лучший выход - погрузиться в депрессивное состояние, закрыться сверху непроницаемым одеялом и...

сегодня увидела призыв не поддаваться депрессии и, так сказать, всячески бороться с ней

по мне так лучший выход - погрузиться в депрессивное состояние, закрыться сверху непроницаемым одеялом и наслаждаться им вволю.

конечно тут вас сразу же попытаются выдернуть оттуда близкие и родные люди...мда..., но не будьте наивны...стоит вам выбраться из под одеяла депрессии, вам конец... сразу же раздадутся упреки - мол, и к чему было изображать все эти страдания, ведь все же в порядке теперь!  так что сидите там прочно. каждый день подпитывайте свою хандру осознанием неисправимости все новых и новых неприятностей, которые вы, конечно же, не в силах преодолеть. помните об этом:

  • вы уже не так молоды, это факт,
  • ОН/ОНА вас не понимает, и не хочет понять..
  • где взять деньги, бл***????
  • здоровье бабушки/ тети/ Аркадия Ивановича оставляет желать лучшего
  • нужно разморозить холодильник

я всегда думаю обо свем перечисленном одновременно, знаете ли, очень помогает...еще очень важно не пить всякие успокаивающие лекарства - этим вы признаете возможность улучшения своего состояния, что в корне неверно. и еще хорошо найти кого-нибудь виноватого в том что происходит с вами, лучше всего самого близкого человека. но не давайте ему понять, что это ОН во всем виноват, хехе, нет не все так просто. вы же благородны в своих страданиях. так что молчите, не называйте причины ваших самобичеваний и плачевного душевного состояния. например, прекрасный вариант:  - "все в порядке, не думай обо мне, ты же ведь итак слишком много думаешь о нас..."; "просто дай мне побыть одной, ок? я итак слишком много доставляю хлопот тебе"; "поезжай один, мне надо многое обдумать, лежа в постели".

когда твое переполненное негативом и безысходностью состояние наконец достигнет массы черной дыры, то произойдет нечто непознанное мной и, вуаля, кажется это закончилось...но! не спешите снова показывать свое бодрое расположение духа, пусть все помнят как вы невыразимо безысходны в своей депресии...ведь им не захочется снова вгонять вас нее

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше